graf131313
Интересующийся
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Выгоднее всего по 20$. Все астиросы суммируются и с них компания выплачивает процент. Процент идет каждую неделю.
добавлено через 1 минуту
Полностью с тобой согласен!
добавлено через 2 минуты
Maygu, А лучше еще приглашать рефералов!
здравствуйте, я зарегистрировался в клубе астория. выгоднее всего оплачивать ежемесячно по 20 долларов? за это ежемесячно дают 20 астериосов, а потом, эти астериосы суммируются и что они дают? я как понял, в долларах дают те проценты от астериосов, которые зависят от заработка компании? эти проценты еженедельные или месячные?
Выгоднее всего по 20$. Все астиросы суммируются и с них компания выплачивает процент. Процент идет каждую неделю.
добавлено через 1 минуту
Да не из-за бонуса. Судя по моим рефам и общался с некоторыми у которых рефов 20-30, из них 3-4 купляют астериосы, а другие только рефы и 20 ежемесячно. Также очень сомневаюсь что в Индии и т.д. у тех в кого зарплата 10-15дол в месяц, будут покупать от 250 и больше астериосов.
Бонусом пользуються люди у которых есть деньги. Знаю даже одного который купил 3000 и 100% бонус получил. Дают бонус багатым, а ничим процент понижают. Пощитайте 3000$ ,бонус дали, а людям которые 20$ в месяц платят надо 12,5лет платить чтоб 3000 накопить(если просто каждый месяц по 20 откладывать в "банку")
Последнее редактирование: