• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 138

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

andrew_ua, спасибо) я привлёк одного рефа, мне дадут 5 астериосов?
и ещё, карточку MasterCard можно купить, если 18 лет только будет? мне 18 будет через полгода

Для спасибо есть кнопка "Спасибо"

А относительно денег за рефа, ето завасит от вашего статуса и статуса рефа. или 9 или 4,5. в презентации всё есть, посмотрите внимательно

ermak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

хотела почитать положительных отзывов с других форумов об астерии
а нашла такой вот последний пост
прокоментируйте пожалуйста

Что вы believet? это их вопрос! Что вы хотите? Вы не можете получить больше, чем вы даете! Конечно, они берут на себя 80%, а вы получите 20%, или иным способом они получают для себя 4 / 5, а вы получите 1 / 5, больше членов они, тем меньше доход будет. % Они дают со своей новой политики, меньше даже для погашения вашего членства. А может быть, вы получите несколько центов за следующие пять лет, если он будет еще жив. Если вы новый член и, начиная с $ 270, и вы получите бонус 250, затем сделать прогноз на 3%, у вас будет ждать 2years, чтобы получить обратно свои $ 270 + $ 200 членов, (потому что с еженедельными комиссии, вы выиграли " T в состоянии покрыть ежемесячные feeback членство) риск будет всегда. Кто зарабатывает деньги? Раннее членов, и, конечно, CA-то делает деньги для себя. Помните! Чем больше денег они делают, тем меньше выгоды вы получите. Сейчас огромное число бедных людей присоединяются даже они вряд ли нахождение $ 10, как серебро член! Подумайте об этом еще до вступления! Подумайте об этом, прежде чем приглашать людей присоединиться к CA. Я делаю паузу приглашать людей до конца этого года, и давайте посмотрим, как будет вести себя CA!

Думаю тот кто хотел закинуть 250 для получения бонуса наверняка пользовался калькулятором астерии и после снижения недельного процента просчитал срок окупаемости и вряд ли это для него сюрприз.и скорее всего как было отмечено ранее с таким процентом такого потока клиентов как было до снижения ожидать не следует.мое мнение.

Maygu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"я каждыймесяц покупал дополнительно астериус и через 14 месяцев получил 1600"
это возможно? или этот парень мне башку пудрит?

Если это у него в сумме 1600 то это очень даже возможно, но вот насчёт 14 месяцев я сомневаюсь, на сколько я знаю клуб работает с апреля. Попросите у него скрин аккаунта в клубе. Там должна быть и дата регистрации и кол. астериос

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000

Пудрит. 1600 в месяц возможна при недельных начислениях в 10%, а такого еще не было ни разу. А во вторых Астерия еще не просуществовала эти самые 14 месяцев.

ermak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

зайтиде по его реф.сылке и посмотрите его ID номер

добавлено через 2 минуты
может у него на счету 1600 астериосов , но точно не выплата. по id можно приблизительно прикинуть период когда он зарегистрировался

Последнее редактирование:

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, когда был старый сайт у меня день 19.95 снимались автоматически каждый месяц. С переходом же на новый сайт они(19.95) не снимаются с кошелька алертпей? Почему так?

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста, когда был старый сайт у меня день 19.95 снимались автоматически каждый месяц. С переходом же на новый сайт они(19.95) не снимаются с кошелька алертпей? Почему так?

С преходом на новый сайт у многих была такая проблема, нужно удалить старую подписку и оплатить вручную. Лично я постоянно удаляю подписку и оплачиваю вручную т.к. было пару раз что деньги с алерта снимались а на Астерию не приходили. приходилось писать в сапорт, а оплачивая вручную проблем не возникало.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тот человек занимается бональным привлечение рефералов! Причем явно не знает о компании ничего!!! Начинает врать на начальном этапе! Я бы не стал регестрироваться под такого!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Тот человек занимается бональным привлечение рефералов! Причем явно не знает о компании ничего!!! Начинает врать на начальном этапе! Я бы не стал регестрироваться под такого!

я б вообще блоканул его. гнать себе такую ерунду, зная что вычисляеться елементарно

Ruslan82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

andrew_ua, Привет Андрей:) да процент не порадывал, как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны:d-thumbup: интересно что будет дальше, и как людей на это подбивать?

Подбивать не надо. Правду говорить нужно. И тогда всё будет ок. Когда я вступил в проект то не планировал никого приглашать, только инвестиция, но потом по чучуть, но при общении только правда и реально как есть. Когда слова разходяться с реальностю это плохо. Ну и конешно нельзя обещать того о чём сам не знаешь

Ruslan82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подбивать не надо. Правду говорить нужно. И тогда всё будет ок. Когда я вступил в проект то не планировал никого приглашать, только инвестиция, но потом по чучуть, но при общении только правда и реально как есть. Когда слова разходяться с реальностю это плохо. Ну и конешно нельзя обещать того о чём сам не знаешь

100% согласен, но желающих будет не много:m-sad: может всё нормализуется с отменой бонуса, всё-таки каждому у кого есть деньги умножать деньги в два раза откуда тогда прибыль будет в компании, Я думаю отсюда и такой процент вытикает!!!:k-unsure:

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

100% согласен, но желающих будет не много:m-sad: может всё нормализуется с отменой бонуса, всё-таки каждому у кого есть деньги умножать деньги в два раза откуда тогда прибыль будет в компании, Я думаю отсюда и такой процент вытикает!!!:k-unsure:

Полностью с тобой согласен! Скорей бы отменили бонус!

liza12410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

получается чем больше членов в клубе тем меньше %? так или нет ? его же на всех делить надо.
и еще когда раньше давали 3% объясняли что это из за трудностей перехода на новый сайт а теперь и не пояснили чего так? люди идут, компания значит процветает, это они нас к худшему готовят постепенно? если так все как есть рассказывать что гарантий нет никаких то как люди на это пойдут? или я чего-то не понимаю?

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

получается чем больше членов в клубе тем меньше %? так или нет ? его же на всех делить надо.

Это ведомо только Астерии! Нам смертным не узнать!

Сверху Снизу