получает здесь кто-нибудь без рефералов?
Извините.Я выходил.Скрин выдам попозже...интернет тормозит.Если кто то заинтерисован то можно в личку...Сумма на счету как и говорил-почти 2000
Мда.Кароче...Скрин готов только надо его вставить.можете писать на е-майл[email protected]
добавлено через 2 минуты
Как добавить скрин?
Ну тогда как говорится-пишите письма.......Да,чуть не забыл....мне скоро на работу, так что извиняюсь но я сюда зайду завтра...если надо скрин отправлю по почте...к примеру.
Написал тебе 15 минут назад на почту, и не вижу ответа!
Он изучает рынок на всякий случайдумаю это развод
Очень своевременно. Скоро многие будут сливать свои аккаунты.Он изучает рынок на всякий случай
Очень своевременно. Скоро многие будут сливать свои аккаунты.
если по выгодней цене, то можно купить
Да нет, это не просто виртуальные деньги, это депозит, на который начисляются проценты. И, соответственно, для его обслуживания нужны деньги. Поэтому, как я говорил, чем дольше Астерия тянет с отменой бонуса, тем сложнее будет удерживать процент. Хотя и без бонуса процент все равно будет падать хотя бы по той причине, что астериос увеличивается в геометрической прогрессии, а поступления - нет.
максимум 5%,больше смысла нетТак что жду предложений...
Ваше мнение ошибочно. Проценты начисляются НА ВСЮ СУММУ астериосов.поэтому реальных денег для отчисления процентов надо не столько.мое мнение
Согласен. Учитывая, что доход живыми деньгами в астерии на сегодняшний день составляет 2,6% в месяц пяти процентов (двухмесячный доход) будет вполне достаточно.максимум 5%,больше смысла нет
обоснуйте пожалуйста такую цену.что и когда получит купивший Ваш аккаунт ? в чём бизнес вложить $1500 ?Цена-минимум 75%...
Покупка по такой цене окупится только через 9 месяцев, при условии, что Астерия все это время будет существовать и процент не будет падать. Предложение для патологических оптимистов ))Цена-минимум 75%...