получает здесь кто-нибудь без рефералов?
Извините.Я выходил.Скрин выдам попозже...интернет тормозит.Если кто то заинтерисован то можно в личку...Сумма на счету как и говорил-почти 2000![]()
Мда.Кароче...Скрин готов только надо его вставить.можете писать на е-майл[email protected]
добавлено через 2 минуты
Как добавить скрин?
Ну тогда как говорится-пишите письма.......Да,чуть не забыл....мне скоро на работу, так что извиняюсь но я сюда зайду завтра...если надо скрин отправлю по почте...к примеру.
Написал тебе 15 минут назад на почту, и не вижу ответа!
Он изучает рынок на всякий случайдумаю это развод

Очень своевременно. Скоро многие будут сливать свои аккаунты.Он изучает рынок на всякий случай![]()
Очень своевременно. Скоро многие будут сливать свои аккаунты.
если по выгодней цене, то можно купить![]()
Да нет, это не просто виртуальные деньги, это депозит, на который начисляются проценты. И, соответственно, для его обслуживания нужны деньги. Поэтому, как я говорил, чем дольше Астерия тянет с отменой бонуса, тем сложнее будет удерживать процент. Хотя и без бонуса процент все равно будет падать хотя бы по той причине, что астериос увеличивается в геометрической прогрессии, а поступления - нет.
максимум 5%,больше смысла нетТак что жду предложений...
Ваше мнение ошибочно. Проценты начисляются НА ВСЮ СУММУ астериосов.поэтому реальных денег для отчисления процентов надо не столько.мое мнение
Согласен. Учитывая, что доход живыми деньгами в астерии на сегодняшний день составляет 2,6% в месяц пяти процентов (двухмесячный доход) будет вполне достаточно.максимум 5%,больше смысла нет
обоснуйте пожалуйста такую цену.что и когда получит купивший Ваш аккаунт ? в чём бизнес вложить $1500 ?Цена-минимум 75%...
Покупка по такой цене окупится только через 9 месяцев, при условии, что Астерия все это время будет существовать и процент не будет падать. Предложение для патологических оптимистов ))Цена-минимум 75%...