• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 141

Пира

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

получает здесь кто-нибудь без рефералов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

pinr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините.Я выходил.Скрин выдам попозже...интернет тормозит.Если кто то заинтерисован то можно в личку...Сумма на счету как и говорил-почти 2000:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините.Я выходил.Скрин выдам попозже...интернет тормозит.Если кто то заинтерисован то можно в личку...Сумма на счету как и говорил-почти 2000:money:

Интересно, какая у тебя личка? Тебе же еще написать нельзя! Интересно, и как мы узнаем цену лота?

pinr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда.Кароче...Скрин готов только надо его вставить.можете писать на е-майл[email protected]

добавлено через 2 минуты
Как добавить скрин?

Последнее редактирование:

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мда.Кароче...Скрин готов только надо его вставить.можете писать на е-майл[email protected]

добавлено через 2 минуты
Как добавить скрин?

Ты не сможешь пока ничего добавлять. У тебя определенные ограничения на аккаунте

pinr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну тогда как говорится-пишите письма.......Да,чуть не забыл....мне скоро на работу, так что извиняюсь но я сюда зайду завтра...если надо скрин отправлю по почте...к примеру.

graf131313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну тогда как говорится-пишите письма.......Да,чуть не забыл....мне скоро на работу, так что извиняюсь но я сюда зайду завтра...если надо скрин отправлю по почте...к примеру.

Написал тебе 15 минут назад на почту, и не вижу ответа!

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

ermak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да нет, это не просто виртуальные деньги, это депозит, на который начисляются проценты. И, соответственно, для его обслуживания нужны деньги. Поэтому, как я говорил, чем дольше Астерия тянет с отменой бонуса, тем сложнее будет удерживать процент. Хотя и без бонуса процент все равно будет падать хотя бы по той причине, что астериос увеличивается в геометрической прогрессии, а поступления - нет.

Да нет, процент [который регулируется] начисляется на ваш вертуальный депозит[не забывайте об этом],а деньги которые вы вложили это реальные деньги [а после зачисления, это все таки ON LINE бизнес, они становятся просто цифрами на вашей странице]поэтому реальных денег для отчисления процентов надо не столько.мое мнение.{я тоже участник астерии} и пока не вижу причин продавать аккуанты.

pinr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята! Никогова развода НЕТ. Просто продаю свой счёт в астерии так как СРОЧНО нужны финансы для других целей...Тем кто написал на е-майл покрайней мере послал скрин.Если кто то может его выложить то милости просим...Про цену ничего сейчас сказать не могу...сам не знаю.Так что жду предложений...

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

поэтому реальных денег для отчисления процентов надо не столько.мое мнение
Ваше мнение ошибочно. Проценты начисляются НА ВСЮ СУММУ астериосов.

добавлено через 13 минут
максимум 5%,больше смысла нет
Согласен. Учитывая, что доход живыми деньгами в астерии на сегодняшний день составляет 2,6% в месяц пяти процентов (двухмесячный доход) будет вполне достаточно.

pinr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цена-минимум 75%...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Цена-минимум 75%...
Покупка по такой цене окупится только через 9 месяцев, при условии, что Астерия все это время будет существовать и процент не будет падать. Предложение для патологических оптимистов ))

Сверху Снизу