Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Уважаемый Дедушка, я сначала было обрадовался, ...
Вы знаете, уважаемый Frixman, я дико извиняюсь и пожалуй соглашусь с Вами. Слишком много я написал, т.к. Вам все равно это не надо, Ваша позиция, это зачем что-то понимать, если можно просто развлекаться, критикуя или защищая ту или иную тему... Судя по всему, это Ваше хоби...
Вы знаете, я тоже сейчас вступаю в дискуссии когда мне нечем больше заняться, т.е. тоже как бы хоби... Правда я это делаю только в тех ветках, где обсуждаются проекты в которые я сам вложился и более менее знаю их изнутри...
Я бегло пробежался по Вашим постам, которые касаются Астерии. Не буду их здесь цитировать, кто захочет почитать, могут воспользоваться функцией "Найти еще сообщения от Frixman". Действительно, там есть только заявления (не могу придумать как назвать по другому) в разных интерпретациях, смысл которых сводится к тому, что Астрия лохотрон. И как доказательство в лучшем случае приводятся какие-то косвенные факты.
А так же есть два вопроса (не цитирую, пишу сам смысл):
Первый - Кто нибудь знает правила Астерии?
Второй - Где найти первоисточник?
На первый вопрос не могу ответить за всех, отвечу только за себя. На столько, чтобы решить вкладывать мне в проект или нет и сколько вкладывать я знаю эти правила.
А второй вопрос вообще проще простого, не пойму как Вы сами до этого не додумались. Вот ссылка
https://club-asteria.com/. Если Вы не знаете, то это ссылка на официальный сайт Астерии, там в принципе все есть. Если у Вас проблема с Английским языком, то там есть переводчик. Если Вас не устраивает перевод на сайте, найдите, кто Вам сможет в этом помочь (извините, но в этом лично я Вам не помощник). Если Вы не найдете всю информацию, которая Вас интересует, пишите в контакты Вам ответят. Правда есть вопросы, на которые отвечают только партнерам проекта. Но думаю разберетесь.
P.S. Еще прошу прощения, Вы действительно были правы, я вчера был излишне эмоционален. Был немного расстроен, мне не разрешили покупать ту машину, которую я хотел, да еще неправильно оформили одну справку, в результате та машина, которую я покупаю теперь обходится мне на 10 тысяч Евро дороже, чем должна была обойтись. Так что было из-за чего. Но все равно я не вправе был выплескивать свои эмоции, еще раз приношу свои извинения!!!