Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Сел к компьютеру, почитал сегодняшние посты не о чем и решил, пока есть пару минут, немного и от себя добавить.
Во-первых,
filin 777 расскажите про antrich откуда там беруться выплаты или тоже самое что asteria club?
уважаемый
Slay1979, Вы сначала посмотрите в какую ветку зашли и что здесь обсуждается. Если Вас интересует вышеуказанный вами проект, пишите человеку в личку, или ищите ветку, где этот проект обсуждается, а то здесь и так, как я уже сказал, много не чем пишется...
Далее.
Судя по тому, что пишут
здесь 400$ уже превратились в 140$
Уважаемый
Frixman, я заранее извиняюсь, если что-то Вам покажется обидным, честное слово, обидеть никого не хочу, но (!)...
Вы и еще несколько человек, ярых противников проекта, ничего кроме, еще раз извиняюсь за выражение, словесного поноса не выдаете. Какие бы Вы не использовали слова и предложения, смысл один -Астерия лохотрон. Никаких доводов и доказательств и прошу прощение за сравнение, но как у Крылова Иван Андреевича, Моська и Слон...
Здесь уже много раз объясняли что к чему, но, я не могу понять, Вы действительно не понимаете, или просто включаете непонятливость?
Ну что же. попробую объяснить попроще, чтобы Вы не задавали этих уже давно разжеванных вопросов.
1) 1 астериос = 1 доллар
2) Начисления идут на количество астериусов на вашем счету в проекте
3) 80% этих начислений идет на реинвест, т.е. ддобавляется к количеству астериосов на вашем счету
4) 20% этих начислений ложатся на Ваш кеш баланс и Вы их можете вывести себе с проекта любым предложенным компанией способом
5) Максимальное количество астериосов на Вашем счету может возрасти только до 20 тысяч. Будет ли потом так же идти 80% на реинвест и 20% на вывод, скажу честно, не знаю, но думаю, что будет, но количество астериусов при этом уже расти не будет, 20 тысяч, это предел...
6) И вот теперь из п.5 теперь исходит какая сумма будет начисляться в неделю. Если это будет 10%, то сумма составит $400 в неделю. Если это будет 1%, то сумма составит $40 в неделю.
На всякий случай приведу расчет: 10% от 20 тысяч долларов = $2000, 20% на вывод от $2000 = $400. С другими процентами начислений, думаю посчитать сможете сами.
7) Официально количество процентов зависит от того, как сработает компания. Чем лучше сработает, тем больше процентов начислят, но максимальное количество 10%.
8) Что касается прозрачности, то здесь можно привести пример любого акционерного общества. Вы покупаете акции предприятия, раз в месяц, квартал или год проводится общее собрание акционеров, где им говорят мы сработали так-то и так-то и на каждую акцию будет начислено такое-то количество дивидендов. Простым акционерам никто подноготную не рассказывает, эта информация дальше совета директоров не выходит...
Думаю, уважаемый Frixman, я смог как минимум в большей степени удовлетворить Ваше любопытство к этому проекту.
А теперь немного о своем личном отношении к данному проекту, дабы у Вас не возникало соблазна, мягко говоря задавать мне вопросы на эту тему.
Лично я считаю, что это хорошо раскрученный и просчитанный Хайп. И если бы мне о нем рассказали в начале его деятельности, я бы вкинул туда гораздо большую сумму, чем вкинул в ноябре...
Относитесь к этому проще господа, закроется проект, будет как всегда, кто-то заработает, а кто-то пролетит. Окажется проект финансовой компанией, которая продвигает какие-то товары и услуги, значит будет со временем капать по пару копеек периодически...