Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
И что я здесь не правильно написал?Почитайте внимательно вопрос человека.
Судя по всему вы очень хорошо знаете "свой " проект.Разве в скайпе не научили,что нужно автомат убирать.По чаще бы сюда заходили,с вами такого бы не случилось.
Не надо умничать. Автомат убирать... Во-первых они написали только раз об этом. Я убрал, потом опять поставил и была проплата. А следующий раз- не дошла. Даже если бы и не убрал, деньги то сняли. И сняла астерия и куда они делись? Что вы здесь бред пишите. Не считайте себя умнее других. Я в инете с того времени, когда у вас еще компа не было. И сам все прошел: и потери денег и зарабатываю. И ни кто не застрахован от потерь. Особенно, если не внимательно изучать сайт, а сразу соваться туда. В это раз я проверил только где находится сайт ( в Индии хостился). Только потом подробнее изучил и увидел, что телефон штатовский. Вот тогда и взяло сомнение. Зачем нужно что-то скрывать, если работают честно. А выплаты (холдинг) вообще идут из Гон-конга. Что это они следы путают? Хотят показать, что они во всем мире работают? Так это для легковерных. А куда мне заходить и что читать, я сам как-нибудь разберусь.
добавлено через 3 минуты
И что я здесь не правильно написал?Почитайте внимательно вопрос человека.
Судя по всему вы очень хорошо знаете "свой " проект.Разве в скайпе не научили,что нужно автомат убирать.По чаще бы сюда заходили,с вами такого бы не случилось.
добавлено через 16 минут
А я с первой недели членских взносов из своего кармана не заплатил
Чего такой веселый. Вбухал на директорский бонус??
Это я буду смеяться, когда здесь начнут вопить, что бабки не вернули. Лохи - не мамонты, не вымрут.
добавлено через 10 минут
Эта шаражка похожа на Eurostargroup. Можете найти в архиве на этом форуме, почитать. Здесь также большинство лбом в стенку бьются, надеясь на "светлое" будующее, а руководство, вместо "благотворительности" на их деньги на Багамах. Чего они и не скрывают. Вот где они прокололись. А это - конец. Мягко говоря.