проплатил только что золотое членство. Скажите могу ли я еще астериос докупить сейчас? тут пишет что раз в месяц можно взносы платить.

проплатил только что золотое членство. Скажите могу ли я еще астериос докупить сейчас? тут пишет что раз в месяц можно взносы платить.
Кнопка есть такая " Спасибо"докупил, спасибо
скажите через какую систему лучше выводить деньги в Астерии
Да, но я снимаю не менше чем 200$говорят что там при выводе любой суммы на карту пошлина 5$
Это потому, что невозможно осилить всю тему. Новички читают начало, где обещается 400$ и четырехмесячный выход на самоокупаемость (было бы хорошо изменить стартпост в соответствии с текущими реалиями или вообще начать новую тему), читают последние страницы, где обычно или срач или аплодисменты, а истина, как всегда замыливается. На сайтах партнеров тоже в большинстве случаев те же 400$, что является по сути обманом.Что ж Вы всё про 400 баксов, а 160 - 200 в неделю Вас не устроят?
Потолок суммарных выплат, независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов составляет 400$ в неделю. Это максимум, который в принципе можно заработать в астерии. Без рефов максимум еще ниже, согласно текущему проценту он составляет 160$ в неделю.А заработок на рефах здесь действительно происходит, и очень неплохой... Здесь одна из самых лучших партнёрских програм, которые я видел.![]()
400$ в неделю это как раз не потолок. Всё зависит от рефов, статуса и недельного процентаПотолок суммарных выплат, независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов составляет 400$ в неделю. Это максимум, который в принципе можно заработать в астерии. Без рефов максимум еще ниже, согласно текущему проценту он составляет 160$ в неделю.
Вот вам пример, к чему приводит отсутствие официальных правил. Активный участник проекта до конца не знает, каким образом ему будут начислять деньги. Думаю, этот случай не единичный. Для всех, кто продолжает заблуждаться еще раз поясняю: потолок заработка составляет 400$ в неделю независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов. Вот скрин заработка человека с 20000 астериос на счету, 130 рефами и статусом директора. Как видно на скрине, его заработок составляет ровно 400$.400$ в неделю это как раз не потолок. Всё зависит от рефов, статуса и недельного процента
Это кто ж Вам такое сказал?Вот вам пример, к чему приводит отсутствие официальных правил. Активный участник проекта до конца не знает, каким образом ему будут начислять деньги. Думаю, этот случай не единичный. Для всех, кто продолжает заблуждаться еще раз поясняю: потолок заработка составляет 400$ в неделю независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов. Вот скрин заработка человека с 20000 астериос на счету, 130 рефами и статусом директора. Как видно на скрине, его заработок составляет ровно 400$.
Frixman, прежде чем что то пояснять, неплохо было бы её (эту тему) изучить, иначе будете постоянно попадать впросак.
И вообще, есть отличное правило: "Можешь не писать - не пиши". Вот я сейчас не могу не написать, что то, что написали Вы - это, мягко говоря, неправда.
Вот вам пример, к чему приводит отсутствие официальных правил. Активный участник проекта до конца не знает, каким образом ему будут начислять деньги. Думаю, этот случай не единичный. Для всех, кто продолжает заблуждаться еще раз поясняю: потолок заработка составляет 400$ в неделю независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов. Вот скрин заработка человека с 20000 астериос на счету, 130 рефами и статусом директора. Как видно на скрине, его заработок составляет ровно 400$.
Как говорил,Остап Бэндэр ,"стулья заканчиваются ,а брильянтов все нет!"
Так и в нашем случае,Астериев все больше ,а % все меньше.Потихоньку идем ко дну.![]()
Надежда умирает последней......![]()
Помоемому очередной круг прошли от 3 до 5%.И мадам предупреждала,надо продвигать и продавать,тогда светлое будующее наступит раньше.Астериев все больше ,а % все меньше.Потихоньку идем ко дну