Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Вот вам пример, к чему приводит отсутствие официальных правил. Активный участник проекта до конца не знает, каким образом ему будут начислять деньги. Думаю, этот случай не единичный. Для всех, кто продолжает заблуждаться еще раз поясняю: потолок заработка составляет 400$ в неделю независимо от статуса, количества вложенных денег и количества рефов.
Вот скрин заработка человека с 20000 астериос на счету, 130 рефами и статусом директора. Как видно на скрине, его заработок составляет ровно 400$.
Это кто ж Вам такое сказал?
Вот вам пример, к чему приводит незнание темы, на которую пытаешься писать.
Frixman, прежде чем что то
пояснять, неплохо было бы её (эту тему) изучить, иначе будете постоянно попадать впросак.
И вообще, есть отличное правило: "Можешь не писать - не пиши". Вот я сейчас не могу не написать, что то, что написали Вы - это, мягко говоря, неправда.
На заработок от рефералов никакого максимума нет. Можете в первый же месяц пригласить хоть 1000 активных рефералов и получать за них каждый месяц по $9000 только за их членские взносы, плюс 10% за все их покупки, плюс становитесь директором, и получайте доход со всей Вашей структуры, в зависимости от статуса. Правда сейчас действительно ввели лимит на заработок директора. По моему $20000 в месяц, точно не помню, а искать лень,
пока это для меня не актуально.
А вот на заработок от количества астериос - да, пока существует лимит на их количество, 20000. И когда Вы их наберёте, то Ваш заработок будет зависеть от к-та прибыли за предыдущую неделю. Будет к-т 4 - получите $160, будет 10 - получите $400 в неделю. А на скрине видно лишь то, что человек выводит $401 со своего счёта. Этой приятной процедурой занимаются многие участники СА практически ежедневно, правда не обязательно по 400. Я, например, вывожу, когда их накопится больше 50.