Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
alvers,
"И я знаю людей, которые вошли в СА гораздо позже меня, но уже получают и большие суммы. Вот с кого нужно брать пример. Не буду здесь этих людей светить,..."
1. Имена в студию. А так просто это называется : словесный по.....ос
2. Да потому что светить-то НЕКОГО.
Вам в другой раздел сказки рассказывать. Получает более-менее тот, кто влупил сюда не одну тысячу баксов. Лучше, кто хочет зарабатывать, читайте здесь
https://mmgp.com/showthread.php?t=66498 Это не реклама. Там рефы вообще не нужны. Только читать нужно не только первую страницу. Смотрите какие деньги туда вкладывают и получают.
добавлено через 24 минуты
Прямо философ чистой воды. Аж понравилось.
alvers,
"И я знаю людей, которые вошли в СА гораздо позже меня, но уже получают и большие суммы. Вот с кого нужно брать пример. Не буду здесь этих людей светить,..."
1. Имена в студию. А так просто это называется : словесный по.....ос
2. Да потому что светить-то НЕКОГО.
Вам в другой раздел сказки рассказывать. Получает более-менее тот, кто влупил сюда не одну тысячу баксов. Лучше, кто хочет зарабатывать, читайте здесь
https://mmgp.com/showthread.php?t=66498 Это не реклама. Там рефы вообще не нужны. Только читать нужно не только первую страницу. Смотрите какие деньги туда вкладывают и получают.
добавлено через 24 минуты
Дело модер-ра заниматься "порядком", и он ограничен во мнениях о теме, т.к. имеет больше прав,
во всяком случ. ему грешно присоединяться к "оппортунистам" (скулёжникам, провокаторам и пр. тролям), кот. он ни разу тут не одёрнул, хотя его дело поддерживать тему , а не губить
даже простой факт, что модер позволяет бесконечно и как угодно изголяться просто над Женщиной, и за глаза!, которая ничем ответить не м., тем более признанную уж более уважаемыми умами в мире, уже говорит о многом,,
А что кас. А.Верещагина, Вы (модер-р) и сами прекрасно знаете, что без него эта тема- не тема..., т.к. он- самая здравая тут голова и по части проекта и по части морали... однако Вы склонны поощрять интриганов..., т.к. без них "скучно"...
А "многоопытным" "хайповцам" и любителям халявы, страждущим стричь купоны можно посоветовать: "отдыхайте"....
эта женщина не для вас...
и не за вас болела всю жизнь и неважно. получится у неё или нет, а уж враги у неё след. заметить , Монстры, а не шавки..тем паче....не вы ....., если бросила вызов сущ. соц. мироустроству, о чём и сама она говорит...
и её враги....
Прямо философ чистой воды. Аж понравилось.
Последнее редактирование: