Vadim Kazanskiy
Новичок
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
да считай что деньги уже в кармане,тьфу,тьфу через плечоЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
да считай что деньги уже в кармане,тьфу,тьфу через плечоЕСТЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Читаю давно ваши посты. И везде одно и тоже: вышел на самоокупаемость, вышел... и т.д. Даже если вышел, то не через 4 месяца, как пишут в астерии, а через 8. Только не надо мне втирать, что там такого не написано. И на русском, общекомандном сайте написано и на сайте астерии. А может вы этого сайта не знаете? Так почитайте вот здесь, как красиво написано. Правда сайт на ucoz находится. Видимо не хватило денег на платный хост у создателя этого сайта и "инвестора" астерии. http://club-asteria.ucoz.net/index/kak_investirovat/0-5
Атака клонов продолжается:
gref71, давайте не будем врать и хамить, ок? Покажите, где я что-то говорил о задержках. Иначе Вы - трепло и говнотролль.Это логично. Просто Вы уже порядком кого то достали своими радостными песнопениями про пирамиду Астерию. Любые незначительные задержки у Вас вызывают щенячью радость и предсказание что Астерия сдохла.
Лениво мне было читаь 570 страниц. Скажите мне в двух словах: проект реальный? Если вкладывать по 20$ в месяц, то я буду получать то, что мне обещают хотя бы после 4 месяца? Что отправлять в качестве документа? Возможны вклады не совершеннолетним?
Это смотря что Вам обещаютЕсли вкладывать по 20$ в месяц, то я буду получать то, что мне обещают хотя бы после 4 месяца?
Деньги - это все, что от Вас нужноЧто отправлять в качестве документа?
Очень весомый аргумент.Лениво мне было читаь 570 страниц.
Да реальный,платит.Скажите мне в двух словах: проект реальный? Если вкладывать по 20$ в месяц,
А родители знают?Возможны вклады несовершеннолетним?
И кому верить...
Никому.Только себе.И кому верить...
Да, где-то ВЫ ПРАВЫ , при сегодн. %: 20$ в месяц...около 94 недели..Если процент будет таким, как сейчас, то Вам придется два года платить по 20$, находясь в минусах. Примерно к концу второго года выйдете на ноль.