Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Действует. И скорее всего его уже никогда не отменят, так как придумана новая фишка:
Очередной обман. Frixman, конечно похвально, что Вы так интересуетесь проектом, читаете форумы участников, видимо пытаетесь хорошенько изучить его перед вступлением.
Не сомневайтесь, он хороший.
Вот только торопитесь, как всегда, выкладывать непроверенные "жареные факты", и опять оказываетесь в одном и том же месте.
Это не новая фишка, почти все эти условия были с самого начала отражены в разделе "Terms of Service", но их мало кто читал. А сейчас они свели их все в одном тексте, чтобы напомнить участникам правила поведения. Любая серьёзная компания стремится предусмотреть все возможные варианты развития, отразить их в правилах, и сохранить за собой право влиять на события. Насчёт этого пункта я уже писал в самом начале ветки:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1457613&postcount=40. За всё время существования клуба ни разу никому ещё "газ не сбросили" и не сбросят.
Не хотел больше заходить на эту ветку, уж больно здесь дурно пахнет в последнее время, но тут идёт постоянный целенаправленный обман участников и новичков, и планомерное опускание проекта. Так что, раз уж зашёл, позволю себе напоследок прокомментировать некоторые высказывания:
Чем, чем привлекателен ваш клуб?
Тем, что уже на протяжении года безукоризненно выплачивает всем участникам комиссионные и предоставляет отличные условия для бизнеса. И скоро эти условия будут ещё лучше, после введения новых продуктов, програм и сервисов для участников.
С чего он платит проценты?
Со своих доходов, естественно. Я думаю, они и без нас разберутся с чего платить, лишь бы платили.
А отправится им нужно туда, где нужно работать, а не верить в очередные сказки.
А зачем нам куда то отправляться и искать очередные сказки и какую то мифическую работу? Нам и здесь хорошо. А вся эта работа, как видно из Ваших прежних постов, заключается в написании и продаже статеек, причём желательно на английском языке, так как за них больше платят. Ну ну.., мало ещё у нас писателей, давайте все писать начнём. И ещё был вариант - создать свой сайт, раскрутить его и потом зарабатывать на нём деньги. Не спорю, вариант конечно хороший, но не для всех, да и кто мешает участвовать в Астерии, на это много времени не нужно, а параллельно учиться и создавать свой проект?
И естественно каждый уважающий активист просто обязан написать, что его рефералы получат бонусы.
Естественно, каждый купец хвалит свой товар, уж Вы то об этом хорошо знаете. Хоть Вы и запрещаете обсуждать чужие подписи, но подпись модератора - это совсем другое дело, ведь не все люди знают, что Вам нужно просто зарабатывать деньги на рекламе, они Вам верят, надеются что не обманете, особенно новички. Я и сам сначала на полном серьёзе пытался изучать эту туфту, а многие ведь, наверное, поверили и пролетели. И как это согласуется с понятиями о совести, о которой здесь так любят порассуждать? Догадываюсь. что сейчас на меня польётся град оскорблений, обвинений в неадекватности и т.д., как Вы обычно любите поступать в отношении "активистов", ведь они ответить то не могут, хотя согласен, активисты тоже бывают разные. Но если уж Вы позволяете себе поливать грязью успешный проект, как какой нибудь простой сангакам, то будьте готовы услышать не очень лицеприятные ответы. Хотя понятно, что Вы кровно заинтересованы в том, чтобы мочить подобные проекты, ведь если все будут в них участвовать и зарабатывать, то разрушится вся ваша отлаженная система, кому тогда будут нужны наши многочисленные гуру по заработку, кто их будет кормить?
Кстати, о sangakamе. Обращаю внимание на крайне агрессивное поведение и на постоянные словесные испражнения и оскорбления этого субъекта в адрес участников и основателей клуба. Какое право этот тип имеет называть основателей СА жуликами? Они кого то обманули, у него есть факты? Нет, они выполняют свои обязательства, и кстати, пытаются обуздать ложную рекламу, в которой не виноваты. Так что это прямое нарушение правил форума и элементарных правил приличия. И ещё, если верить его россказням, то он месяца 2-3 назад отбил 80% вложений, а сейчас, наверное, и все 100. Пока к-т держался высокий, он тихо сидел, радовался и приглашал рефералов, а как понизился, тут то его и понесло, возалкала душонка, он то рассчитывал быстро и на шару разбогатеть, а быстро не получилось. Обидно, блин. Не собираюсь с ним спорить, опускаясь на его уровень, и отвечать на чьи либо наезды, да мне и не дадут, просто делаю вывод, что товарищ явно неадекватен, страдает излишней агрессивностью, различными комплексами, и нуждается в помощи.
Мне вчера тоже алертпей вернул деньги с астерии, всего 30$ , как раз месяц прошел с момента подачи заявки. А сегодня блин 19,5 обратно в астерию ушло)) забыл отключить пополнение , ну и автоматом сняло. Опять написал заявку на возврат денег.
Опять с жалобами на СА? Отлично, это характеризует Вас с самой лучшей стороны.
Недаром русских нигде любят. Хотя я нисколько не удивлюсь, если все эти истории с возвратами - это очередные провокации "парня в кепке", известного мошенника и провокатора, которого недавно засадили в бан вместе с его шайкой за мошенничество, здесь модератору респект, хотя за такие вещи нужно как минимум лишать всех благодарностей.
А если эти "обиженные" действительно существуют, то
скрины в студию, посмотрим, кто кому чего вернул, скорее всего АП здесь не причём, и Астерия сама избавляется от нытиков, как я писал раньше. Кстати, у них, как и у любой серьёзной компании, есть гарантия возврата платежа в течение месяца.