Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Ни что не мешает! Только честно приглашайте людей Процент после Нового года упал??? Так почему так все дружно зазывают не сущуствующей рекламой??? Обьясните что пассивного дохода уже нет. У большинства партнеров Астерии сайты на бесплатных хостингах, а у меньшиства и того нет, только реф ссылка сайта на регистрацию ( явно средств не хватает) Мне вот продолжает на почту и скайп приходить спам и сказка про Астерию, когда есть время с некоторыми ради интереса общаюсь, такой бред несут и расчет выставляют по старому, пытаются обьяснить что я просто не понимаю, как только зарегистрируюсь и проплачу удвоение - так все станет понятно Вчера один вечером написал что за месяц отбил вложеное и пошел в плюсы Конечно я вкурил эту "тему", а кто нет Есть еще масса народу которые проглотят наживку и в постах запестрят выплаты, конечно у кого совести нет, те будут на коленях стоять уговаривая проплатить - мое мнение, это зароботком назвать нельзя, так себе - ДЕНЕЖНАЯ ДУРИЛКА
Как вас понимать?webbaks, Напишите как Вы добились таких необыкновенных успехов за такое короткое время? Поделитесь с новичками опытом, здесь многие хотят получать такие выплаты регулярно! Заранее Вам благодарен
А вы в свой хайп,который соскамился долго будете приглашать?Только честно приглашайте людей
Вам бы поэмы писать и сказки.Бред опять не начинайте писать.Вчера один вечером написал что за месяц отбил вложеное и пошел в плюсы Конечно я вкурил эту "тему",
Купите нормальный антивирусМне вот продолжает на почту и скайп приходить спам
Последнее редактирование: