Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Ого, тут уже дебаты. Модератор, как всегда, в своём репертуаре, все то на него, бедного, нападают, а он весь такой белый и пушистый.
Этот довод можно использовать для новичков. Никаких продуктов, сервисов, программ нет в этой конторе, есть только сбор денег с пользователей.
А доходы они имеют только от притока денег с участников.
Очередные голословные утверждения, Вы хотя бы тему изучите, прежде чем нападать.
Заниматься можно массой вещей - писать статьи (на ЛЮБОМ языке), заниматься дизайном, делать сайты, продвигать сайты,
Ну так а я о чём писал? Повторяетесь, тем более вполне можно всем этим заниматься и будучи членом СА, они как раз и инструменты нужные предоставят.
инвестировать в проекты (в нормальные, а не в "Рога и Копыта" и т.д и т.п.)
А как нормальные определить, из Вашей подписи?
На счет писателей - нормальных копирайтеров не хватает (правда вам откуда знать, вам главное написать, а изучить вопрос - это же думать нужно и поработать чуток). И платят копирайтерам приличные деньги
Да уж никак не чуток, к сожалению не каждому это дано. Я сейчас не про себя, не надо переходить на личности, а то опять напишете, что лень даже попробовать. А платят в Астерии всё равно больше.
Жду доказательств того, что я как то заинтересован, чтобы мочить какую то контору "Рога и Копыта"? Если уважаемый болтун не предоставит (а предоставить вам нечего, потому как кроме как болтать больше ничего не умеете), то уйдете в бан!
Ну в этом то я как раз не сомневаюсь, что ж Вам ещё остаётся? А доказательства я предоставил, иначе чего бы Вы так явно старались её замочить?
По поводу заработка - расскажите нам сколько из 100% партнеров конторы хотя бы отбило свои вложения, сколько вышло в плюсы, сколько получают в месяц столько денег, что на них можно прожить (то больше нигде не работать). Думаю не больше 20% составляют эти три группы вместе.
Могу говорить только за себя (уже давно) и за своих партнёров, правда не за всех конечно, ведь время то ещё совсем немного прошло, а СА - это проект долговременный, что бы Вы там не говорили. К тому же условия предоставляются всем одинаковые, но пользуется ими каждый по разному.
Вы свой уровень показали, кроме как болтать больше ничего не можете
Ну вот, как я и ожидал, скатились на банальные оскорбления и угрозы, этим Вы как раз показываете свой уровень. И откуда Вы можете знать, что я могу, а что нет, и чем я ещё занимаюсь?
(вы если нападаете, то изучите вопрос хотя бы).
Это какой, про сангакама, что ли? А чего про него изучать, и так всё понятно.
Вы даже слово не держите - обещали еще зимой в теме не появляться, но как же это, а рефку засветить, а на модератора напасть, а написать, что Астерия - это лучший бизнес.
А вы всё не дождётесь, кто ж Вам правду то скажет, если всех разгоните? Мне этот форум не очень то и нужен, так, почитать иногда, когда скучно, поэтому никаких банов я не боюсь, и ничего такого я не обещал, а писал, что после общения с Вами не имею никакого желания здесь появляться, и появляюсь действительно очень редко, только когда "доброжелатели" уже совсем борзеть начинают. Рефку здесь светить мне нет смысла, она и так уже достаточно раскручена, а всех новичков Вы уже давно распугали. Первым я никогда ни на кого не нападаю, тем более на модератора. А насчёт Астерии - всё так и есть, куда же от этого денешься?
Ну ладно, сегодня некогда, удаляюсь, надеюсь не навсегда, может ещё как нибудь загляну.
Всех с наступающим праздником, давайте жить дружно.