Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Дорогие мои, все мы рисковали. Приглашаем тоже с риском. Так и надо объяснять партнёрам.
Представьте, что вы будете иметь, положив 500 долл. (15тыс.) в Сбербанк. Кроме убытка - ничего. Кто хочет - тот рискует.
Но объяснять партнёрам надо ПРАВДУ.
Самое главное чтоб Астериа долго и успешно существовала.
Астериа с активным, просто неправильно рекламу делали.
Как мне кажется, изначально кто-то из старожилов августовских сделал перевод сайта, с этого наверно и началось - все просто тупо копировали информацию. Времени разбираться не было, всем хотелось банально заработать, ведь тогда были хорошие проценты + партнерская программа!!! Почитайте первые постыОказалось, что просто неправильно рекламу делали. О, как у вас всё просто!
Сбербанк России в ГОД дает 3,5%. Все познается в сравнении.Интересно, если вы сейчас будете делать "правильную рекламу", много за вами народа пойдёт?)))
Можно не строить, но если строить - то партнерка очень щедрая.И очень классно теперь открещиваться от принципа пассивного дохода (это была главная фишка для заманивания людей в контору), теперь оказывается команду строить нужно.
Из истории моего чата (вчера):Астерия перед такими проектами имеет преимущество – нет приглашенных, доход хоть и небольшой, но все-равно идет. Подписываете людей – зарабатываете в разы больше по сравнению с начисляемыми процентами!
Проект платежеспособный, небольшой доход без приглашений остается в силе, партнерка отличная - остальное зависит от наших желаний и возможностей!
Дорогие мои, все мы рисковали. Приглашаем тоже с риском. Так и надо объяснять партнёрам.
Представьте, что вы будете иметь, положив 500 долл. (15тыс.) в Сбербанк. Кроме убытка - ничего. Кто хочет - тот рискует.
Но объяснять партнёрам надо ПРАВДУ.