Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
выплата
выплата
Вложения
Последнее редактирование:
Вообще я вижу, что у вас к этой теме явный негатив и вы предвзяты. Не очень это хорошо. Власть (даже в форуме) - страшная и опасная сила. Очень хочется, чтобы ею пользовались объективно. Я ведь правильно понимаю судя по надписи под ником, что вы здесь - самый главный?
На моей памяти (а это значит с середины февраля) так было только 1 раз - 18/03/2011Были случаи недавно деньги возвращались обратно по 2-3 раза.
На моей памяти (а это значит с середины февраля) так было только 1 раз - 18/03/2011
Сейчас специально проверил по кэш хистори...
А что насчет моих отчетов по выплатам?
Из бэкофиса выплаты не годятся? Или годятся, если подкрепить их выплатами из ЭПС? В бэкофисе очень удобно статистику смотреть, т.к. легко все отсортировать.
Вообще в Астерии если я сделал Cashout, то это гарантировано значит, что деньги дойдут до кошелька, т.к. еще не разу не было, чтобы не доходили и отозвать их обратно уже нельзя, т.е. если CashOut сделан, можно считать, что деньги сняты.
Один (1) раз только был возврат, в проекте с середины октября.За моей памяти 2 раза, тоже проверял
По новым правилам, которые все подписали в офисе в конце апреля, нельзя показывать свои доходы.Интересно по поводу директорских начислений. Давно не выкладывали скрины. Или может уже не платят???
По новым правилам, которые все подписали в офисе в конце апреля, нельзя показывать свои доходы.
А они вышли в ноль или получили доход? Или вы считаете, что если они ваш бонус получили, то уже все.
И очень хотелось бы увидеть сайт, который зарабатывает 2000 в месяц, можно в личку, а то не стыковки у вас пошли.
Не было времени, а сейчас отвечу по-порядку: все мои рефералы получают свои комиссионные, есть рефералы, которые собрали свою линию и также оказывают помощь.
По Астерии рано делаете выводы, там идут разборки с блокировкой счета на РР из-за мошеннечества и к тому же об этих мохинациях сообщила в ПС администрация КА, но ПС пошла по легкому пути и блокирнула счет тех, кто и обратился к ним за помощью.
На такие разборки уходит не мене 1 месяца!
А по второму вопросу, могу сказать, что ответ на него в моих бонусах, кто-ж Вам покажет сайты, которые дают доход от ссылок. Вроде бы и подсказал, о чем идет речь?
А если и сейчас не поняли о каких сайтах (их оч.много) идет речь, тогда Ваша ограниченность понятна мне.
__________________По новым правилам, которые все подписали в офисе в конце апреля, нельзя показывать свои доходы.
Нет, нельзя, Наталья.у реферала статус Inactive. нет кнопки вывода. разве нельзя вывести начисления, если статус Inactive?