Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Вы может уйметесь, прочитайте свои ответы. Зачем вообще отписываться, если сказать ничего не можете. Зато уже умудрились обвинить в провокациях, поддакиваниях, возможных провокациях и кучу раз показали свое не знание. Если бы было что сказать, то уже давно ответили, а не занимались черти чем. Лучше бы написали один раз, но четко, разложив все по полочкам.
Иногда лучше молчать, чем писать.
Законы реального бизнеса. Ч.1
Что я имел ввиду? спрашиваете...
Извольте, нетерпеливый вы наш...на блюдечке.....
имел ввиду
Реальные законы кап. пр-ва (и бизнеса денег вообще), кот . никто не отменял, и котор. не имеют ничего общего с "фиктивным" кап. произв-вом (
МЛМ., Хайпы и всевозможные пирамиды)
Так вот, из учебника школы( по Марксу)
"... когда определенная масса капитала не используется в условиях приемлемой для монополистического капитала рентабельности. возникает избыток накопленного капитала, то есть
сверхнакопление. Тенденция средней нормы прибыли к понижению и сопутствующее ей сверхнакопление благоприятствуют сверхпроизводству, спекуляции, кризисам, возникновению избытка капитала наряду с избытком населения.
Избыток капитала возникает именно потому, что постоянный капитал растет намного быстрее переменного, вследствие чего средняя норма прибыли имеет тенденцию к понижению.
В нашем случае, избыток инвестиций растёт быстрее, чем способность Астерии создать необходимое количесво "средств производства", которое даст прежнюю прибыль, Т.е. не успевают они "пристроить" волны инвестиций, т.к рассчёты перекрылись в 4-5 раз
То же самое было в январе, когда приток капиталла за месяц вырос считай на 30-50%, а прикрылись они проблемой с серверами, хотя, после реш. проблемы с ними прибыль не восстановилась до 7%...
Похоже вы склонны посоветовать компании положить деньги инвесторов в банк под 0,,,,1% в полугодие, а инвесторам сказать, подождите с прибылью, нам ещё не привезли из Индии станок на 3% прибыли в неделю....
Всё вышеизложенное понятно и школьнику, много ума не надо....
Продолжение... по желанию читателя....
До послезавтра...