Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Во, прорвало то...
таким образом Вы соглашаетесь с тем, что Андреа Лукас к ВБ никакого отношения не имеет. Браво!
Уважаемый, с чего Вы это взяли? Не надо передёргивать мои слова! Я имел в виду, что ничего не меняет тот факт, что она была не президентом и не генеральным директором ВБ, а одним из директоров, которых было достаточно много, и не о всех можно сразу найти информацию.
Вы, наверное, считаете себя самым умным. Ну как же, послал запрос, не нашёл ответа, значит всё, разоблачил мошенников. Да до Вас тысячи людей со всего мира уже искали информацию о компании и лично о Андреа Лукас, не нашли ничего предосудительного, вступили в члены клуба, и теперь очень довольны, и я в том числе. За последние 2 месяца количество участников увеличилось более чем вдвое и продолжает расти.
Информация о том, что Андреа Лукас была директором ВБ открытым текстом даётся на страницах их сайта:
"Andrea Lucas, PMD, MBA, CPA, CMC, former Director of the World Bank,..."
Эту информацию уже видели очень много людей, и если бы это не соответствовало истине, то их бы уже давно прикрыли, а то и посадили за самозванство и мошенничество. Они что, совсем тупые, так подставляться? Это Америка, у них такое не прокатит.
Набор фраз у Вас, а я руководствуюсь фактами.
Фактами как раз руководствуюсь я. Они выложены на предыдущей страничке и на моём сайте.
А у Вас одни домыслы и предположения.
Все мы на чём то обжигаемся, но ведь на ошибках учатся, а я "два раза в одну лужу не наступаю".
А Вас никто и не заставляет. Ну не нравится Вам СА, ну и не надо, не сильно то Вы там и нужны. Сидите тихонько на заборе и ждите, вдруг СА не справится, тогда хоть будет повод позлорадствовать.
до поры до времени, но вступать в Астерию на данном этапе уже опасно.
Ну а Вас можно назвать счастливчиком, что не скажешь о тех кто пришёл гораздо позже.
Ну откуда Вам то это знать. Компании только 9 месяцев, она стремительно развивается, и в их планах собрать не менее миллиона участников через 5 лет. И судя по темпам, план вполне реальный.
Поверьте, их и так хватает.
Не поверю. Ну а "на хорошие вопросы" ищите ответы сами, если они конечно Вам нужны, и заняться больше нечем. А вот если не найдёте, тогда пишите, только конкретно. Где нет офиса, по каким картам искали и т.д.? Может, чего и найдёте.