Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
И для подобных вопросов есть ветка соответствующая.Иначе веббакс сейчас нервничать начнет.
Да не вопрос это был, неужели не понятно? Извиняюсь если это так прозвучало. И не нужно постоянно направлять на ветку этой компании, кому она интересна и так о ней знает.
цитату пожалуйста на отзывы,контингент можете сами увидеть в своем бэкофисе в соответствующем разделе ,и убедиться,Индия ,Малайзия,Сингапур...
Пожалуйста:
лично мне астерия не приглянулась.
не надо зря обзываться
Индия,Камерун,Сингапур,Таиланд
"хорошая" компашка из граждан стран третьего мира подобралась
Это что, не негативные отзывы?
И вы не ответили кстати, себя то Вы к какому миру причисляете, намного выше Сингапура, к примеру?
Если не в ладах с английским обратились бы ко мне.
В итоге Вы продемонстрировали не достаточную настойчивость как предприниматель .
Ну почему же, с английским у меня нормально, и в итоге я добился нужной информации из первоисточника, но чего мне это стоило. читайте выше.
Возможно отчасти и так,только стараюсь предоставить объективную информацию ,не пишу пропагандистские "лохо тексты" в скайпы незнакомым мне людям.
Почему отчасти, не нужно скромничать. А в скайпы "лохо тексты" никогда не писал и не собираюсь. Кстати, насчёт текстов. Все тексты на моём сайте, которые затем были растиражированы и возможно в каком либо виде попали в скайпы, писал лично я, естественно пользуясь информацией с блога моего спонсора и с официального сайта СА. И в них нет ничего лоховского - только то , что обещает компания и реально выполняет. И я везде предупреждаю, что комиссионные зависят только от прибыли СА за предыдущую неделю и никаких гарантий здесь быть не может.
Самое забавное ,что ТС не поддерживает тему
Эта тема заглохла в августе, а в конце сентября я случайно на неё наткнулся и написал свой комментарий, после чего и началось активное обсуждение
А где фотки этого офиса хотя бы ?
Ну посмотрите хотя бы в разделе "Contact". Вполне симпатичный домик, по моему.
добавлено через 21 минуту
Когда официально стартовала компания, alvers?
В начале февраля. Кстати, я не в восторге от их пиар компании, какая то она слишком скромная, и можно было бы активнее и яснее всё делать, наверное. Хотя, возможно они решили сначала поработать в тестовом режиме, а официальную презентацию проекта планировали сделать в январе 2011г., о чём было объявление на сайте. Сейчас это объявление убрали. Может посчитали, что и так рекламы достаточно, все только о них и говорят, а может ещё появится с уточнениями.
И тем кто слаб в интернете, лучше сразу открывать ПРО, чтобы потом не ломать голову.
ИМХО
А вот тут не согласен. Во первых, они не смогут сразу пользоваться картой. Процесс валидации займёт минимум дня 4, у меня почему то вообще ввод кода с банка не прошёл, пришлось писать в техподдержку, и они только недели через две верифицировали вручную. А во вторых. после перевода на ПРО они за каждый ввод стали сдирать с меня проценты, например недавно СА прислала $240, а на счёт поступило только $233.75. Не очень приятно, но тут уже ничего не поделаешь, а вот в начале лучше этого избежать, выбрав аккаунт Стартер.