Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Для тех, у кого после подписки, оплаты членства статус – Inactive. Есть второй вариант. Это выгодно тем, кто работает уже давно в Клаб Астерия. Для тех, кто месяц в проекте, не выгодно. Отменить Сабскрипшен с платежной системы и в ручном режиме еще раз оплатить членство и так Ваш аккаунт станет активным и Вы будете иметь возможность выводить деньги далее. Всегда смотрите в аккаунте сверху справа Subscription Due Date: 19-March-2011 (когда снимаются деньги с платежной системы, то по дате подписка должна стать на следующий месяц, как на этом примере). Для гарантии если есть на балансе в Кеш деньги, сделать оплату членства отдуда. На следующий месяц подождать к этой дате и если не снимутся деньги по Сабскрипшен в атоматическом режиме, снова делать в ручном режиме с Кеш баланса. Если на балансе нет денег, тогда с другой платежной системы, но как знать будет ли работать автоматическая подписка в следующем месяце… Или снимать подписку, каждый месяц и снова в ручном режиме. Ко всему этому сделать скрины, и отправить их с письмом указанным своим ИД и фамилией через контакты в новом тикете, кто не делал или через е-маил админа тот, что есть на главной странице после логина и пароля. Деньги Ваши, думаю, не пропадут, если дойдет очередь на рассмотрение Вашего письма и все же даже с двойной оплатой они уйдут к Вам к Тотал Астерия и от этого будет Ваш процент комиссионных выше. Мне тоже многое не нравится и в моих партнеров те же проблемы. Раньше все работало нормально и сапорт отвечал, если возникали какие-то проблемы. Рассуждаю по своему опыту. Если будет так далее работать сайт и все эти сбои, то проекту настанет конец. Не аргумент, что они пишут и просят. Сайт можно было давно сделать или менять когда он будет жизнеспособным. Это напоминает переделки в Африке. Банки же в онлайн работают и не меньше там посетителей. Люди разбегутся или будут те работать, кто еще не отбил свои вложенные деньги. Думаю это всем понятно. Будем надеяться на лучшее, но и всегда нужно готовиться к худшему. Еще потерпим месяц, а далее делаем выводы. Пока еще рано унывать.