• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 244

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Здравствуйте,

Благодарим Вас за обращение в Резолюции отдела AlertPay's.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы связались с продавцом и посоветовал им ваших вопросов. Мы требуем, чтобы связаться с продавцом объясняя свои проблемы в нескольких словах. Если никакого ответа или сотрудничества, полученные от продавца в течение следующих 3 рабочих дней, мы просим Вас ответить на это письмо, чтобы получить дополнительную помощь.

Обратите внимание, что, прежде чем ответить на это письмо и просил возврат иметь в виду, что операции, которые более чем на 30 дней не может быть оспорено и таких споров будет просто привести к отказу. Кроме того клиенты, которые получили выплаты от продавца и сумел получить прибыль, не может оспаривать их первоначального платежа. Если какая-либо из них является ваше дело, не отвечайте на это письмо, как такие претензии не принимаются.

Мы ценим ваше понимание.
С первым абзацем вроде всё понятно,а вот со вторым немного не понятно
что операции, которые более чем на 30 дней не может быть оспорено и таких споров будет просто привести к отказу.
Получается и нашим и вашим.

ga1ina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Обратите внимание, что, прежде чем ответить на это письмо и просил возврат иметь в виду, что операции, которые более чем на 30 дней не может быть оспорено и таких споров будет просто привести к отказу. Кроме того клиенты, которые получили выплаты от продавца и сумел получить прибыль, не может оспаривать их первоначального платежа

и в Астериа тоже где-то прописано, что можно вернуть деньги, но не более чем за 30 дней.
Всё согласовано между АП и Астерией...
Жаль, что у моих рефералов, которые вступили в марте-апреле, не получится вернуть деньги таким способом, и была прибыль на кеш-балансе, и теперь ушла на членство.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Жаль, что у моих рефералов, которые вступили в марте-апреле, не получится вернуть деньги таким способом, и была прибыль на кеш-балансе, и теперь ушла на членство.
да уже возвращал человек с давностью 9 месяцев аж 1000 долл.так что читайте ветку и пробуйте.спрос не внос.время теряете больше на обсуждение получится не получится вместо того что бы попытаться.

Последнее редактирование:

ga1ina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy, уже написали рефералы неделю назад, 2 чел. Так что ждем. Просто увидела здесь, что vlasenko-52 ответили, а у наших пока тихо...

добавлено через 15 минут
vlasenko-52, выводили проценты с Астериа на АП?

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что, прежде чем ответить на это письмо и просил возврат иметь в виду, что операции, которые более чем на 30 дней не может быть оспорено и таких споров будет просто привести к отказу. Кроме того клиенты, которые получили выплаты от продавца и сумел получить прибыль, не может оспаривать их первоначального платежа
мне такой же ответ пришел, видать их уже пригрузили этой темой. А кто первый встал-того и тапочки...это про то что кому то повезло вернуть.

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

ga1ina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vikro seny

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Залез я эту пирамиду в начале апреля. Оплатил членство и дополнительно купил 80 единиц космической валюты. Рефер сначала был не доволен такими действиями. Говорил, что 80 астерисов надо было растянуть на оплату членства в последующие 4 месяца.
Прошла неделя. Посмотрел процент:mad:.
Пишу слезное письмо в алерт. В ответ-тишина. Думаю фиг с теми 100 $, как пришли, так и ушли в помощь бедным народам Африки.
Наступил май. Время бабушке добавить денег. Нееее, обойдется.
Рефер очень усердно интересуется, почему нет оплаты членства, попутно рассказывая, что это временные трудности, и я еще в будущем очень пожалею, что спрыгнул с этого поезда, нельзя бросаться из проекта в проект, нужно в что-то одно вкладывать деньги до самого финиша. Короче сошлись с ним на оплате 50%х50%. Он мне скинул 11 у.е., я добавил 9 и оплатил.
Следим за недельным процентом-ничего утешительного.
В начале июня пишу опять письмо в алерт, так на всякий случай.
На следующий день письмо от алерта, в котором пишут, что мне очень повезло, не всем так везет, и на счету появились деньги, которые я оплатил в СА.
Итого мои деньги 80+19,95+9(10,5-кинул рефер)=108,95
Алерт вернул 80+19,95+19,95= 119,9

За два месяца доход составил 10,95 $.
Минус % за перевод с одной ЕПС в другую, итого доход почти 0.

Захожу на сайт СА, мой статус активный, на кеш балансе рубль и пару копеек, я и этот рубль вывел.
Вот такая байда.
А если б алерт тоже кинул??? Одни убытки.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

ВСЕМ:

написал статейку про "будущее Астерии":

Сейчас у проекта явные проблемы и он перестал быть таким привлекательным, каким был несколько месяцев назад. Мои партнеры и коллеги часто спрашивают меня какое будущее я Астерии я могу видеть?

Я отвечу:
Астерия - проект как ни крути - уникальный. Такого в мире больше нет: Деньги забрать нельзя, уйти из проекта жалко, абон.плату все обязаны проплачивать... Теоретически проект вечный и просто не может развалиться. Это большой плюс.
Проект не Скам и вряд ли им станет, т.к. начисления все-таки хоть и маленькие, но делают регулярно и без задержек...
Тем, у кого на счету менее 500 Астериос, я советую просто не проплачивать членство, т.к. это совсем не выгодно (а если верить правилам компании, то даже после длительной не оплаты, можно оплатить и тем самым восстановить членство и начисления процентов).
Тем, у кого на счету более 600 Астериос, я советую перейти на статус "Серебро" и договориться со спонсором о рефбеке. При балансе 600-800 Астериос, даже при таком низком проценте за месяц, доход получается около 4-5$. Если оплачивать не Золото, а Серебро (10$), и получать от спонсора Рефбек 4-4,5$, в таком случае участие в проекте почти бесплатное (обычно я ничего не выплачиваю своим партнерам, но в ситуации с Астерией при таком катастрофически низком проценте, решил сделать исключение, чтобы поддержать тех, кто не смотря ни на что продолжает оплачивать членство.. я надеюсь это не будет длится вечно и когда-нибудь г-жа Лукас все же исполнит свои обещания - повысит процент и поможет нам всем заработать)

В свете последних событий назвать проект выгодным или инвестиционным конечно же нельзя и привлекать инвесторов на таких условиях просто не реально (выгоднее положить деньги в банк или вложиться в любой другой проект), Но если не рассматривать проект, как инвестицию, но преподносить его как МЛМ-партнерку (причем одну из лучших! Где же еще вам заплатят 9$ из 20, да еще и каждый месяц?), если приглашать партнеров и не врать им про 400$ в неделю, отсутствие сайта, про то, что никого не нужно приглашать и про пассивный доход, а говорить как есть: хочешь зарабатывать - здесь это возможно. пригласи 100 человек и получи 1000$ в месяц, причем не разово, а как постоянный, ежемесячный доход, но помни что это МЛМ и если не будет нового притока людей, все загнется и ты ничего не получишь...
И если как в старые-добрые времена найдутся толпы людей, желающие привлекать целые сети и зарабатывать на этом, при таком раскладе поток сетевиков позволит компании выжить и даже может быть вернуть высокий процент инвеста...

Не знаю реально ли это, но все в этом мире возможно... поживем - увидим...

В любом случае хоронить проект рано и даже можно приглашать в него людей, готовых строить МЛМ-пирамиду и приглашать целые структуры, зарабатывая на рефералах.

Оригинал здесь: club-asteria-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=235

Vikro seny, вам повезло! :)

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Залез я эту пирамиду в начале апреля. Оплатил членство и дополнительно купил 80 единиц космической валюты. Рефер сначала был не доволен такими действиями. Говорил, что 80 астерисов надо было растянуть на оплату членства в последующие 4 месяца.
Прошла неделя. Посмотрел процент:mad:.
Пишу слезное письмо в алерт. В ответ-тишина. Думаю фиг с теми 100 $, как пришли, так и ушли в помощь бедным народам Африки.
Наступил май. Время бабушке добавить денег. Нееее, обойдется.
Рефер очень усердно интересуется, почему нет оплаты членства, попутно рассказывая, что это временные трудности, и я еще в будущем очень пожалею, что спрыгнул с этого поезда, нельзя бросаться из проекта в проект, нужно в что-то одно вкладывать деньги до самого финиша. Короче сошлись с ним на оплате 50%х50%. Он мне скинул 11 у.е., я добавил 9 и оплатил.
Следим за недельным процентом-ничего утешительного.
В начале июня пишу опять письмо в алерт, так на всякий случай.
На следующий день письмо от алерта, в котором пишут, что мне очень повезло, не всем так везет, и на счету появились деньги, которые я оплатил в СА.
Итого мои деньги 80+19,95+9(10,5-кинул рефер)=108,95
Алерт вернул 80+19,95+19,95= 119,9

За два месяца доход составил 10,95 $.
Минус % за перевод с одной ЕПС в другую, итого доход почти 0.

Захожу на сайт СА, мой статус активный, на кеш балансе рубль и пару копеек, я и этот рубль вывел.
Вот такая байда.
А если б алерт тоже кинул??? Одни убытки.

И это после того как "пели в ухи" рефоводы что Астерия будет жить вечно :wallbash:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

но помни что это МЛМ
в корне не верно ! до млм (млм это продвижение товаров , а не перераспределение денег!)как на запорожце до луны.таких "уникальных" было и будет еще пруд пруди.обычная и примитивная фин.пирамида."уникальность" состоит только в изощренном вранье рефоводов и пустозвоне в письмах от СА подписанных никому не известным персонажем А.Лукас.перечислять подобные "уникальные" пылесосы не стану исходя из правил форума,при желании сами найдете и вспомните.конечно же для "смекалистых" эта тема просто "мечта рефовода".

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Астерия самый жестокий ХАЙП с 2010 года, мало того надо вкладываться, так они еще за участие снимают реглярно деньгу! Тут конечно выехали рефоводы, но и то далеко не все. Удивляет, как сладко все пели! До сих пор про сказочные 400 долл лют рекламу.

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy, классический МЛМ (в реальности) предполагает наличие товара (например порошок Амвей или помада Мери Кей), но в Интернете фирмы виртуальные и МЛМ - товар может быть виртуальным (я продаю "бизнес", "возможность заработать", да может я письма СА продаю в конце концов :) ведь с какой регулярностью приходят! ), это конечно не МультиЛевел, но зависимость от структуры как в настоящем МЛМ тут есть. Поэтому не судите строго, что я смешал понятия "МЛМ" и "Пирамида". Для Астерии более подходит определение "Партнерка" или "Фин.Пирамида" ну или 2 в одном, как вам угодно. Согласен, что МЛМом называть ее не стоит, хотя она и находится в этом разделе...

EugeneStar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

млм это продвижение товаров , а не перераспределение денег

МЛМ - это в первую очередь, перераспределение денег, а потом уже продвижение товара. Например, сока mandura у нас до сих пор нет, а структуры работают года 2. Или в "Комфорте" крема, которые в аптеке стоят 50р продают по 500р. Товар только, чтоб не назвали пирамидой. Часто он вообще не востребован. Сетевики называют МЛМ кассой взаимопомощи. Главное в любой компании МЛМ месячная активность, а это может быть и оплата за ненужный товар, или за техподдержку, или любые прочие услуги.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Yurken

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Объясните, пожалуйста, как перейти на серебро или приостановить членство. У меня автоматически с АП снимается 20$. В Cash balace сейчас ничего нет, всё на АП. Наступит день проплаты членских взносов и у меня автоматом снимут бабки с АП. Может создать ещё один АП и перегнать деньги туда? В общем у меня два вопроса к знающим:
1) Как перейти на серебро?
2) Как приостановить членство?
При условии, что на АП лежит некая сумма.
Заранее спасибо за ответы!

Elant

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Объясните, пожалуйста, как перейти на серебро или приостановить членство. У меня автоматически с АП снимается 20$. В Cash balace сейчас ничего нет, всё на АП. Наступит день проплаты членских взносов и у меня автоматом снимут бабки с АП. Может создать ещё один АП и перегнать деньги туда? В общем у меня два вопроса к знающим:
1) Как перейти на серебро?
2) Как приостановить членство?
При условии, что на АП лежит некая сумма.
Заранее спасибо за ответы!

Отменить автооплату в АР: заходите в свой кошель, далее Profile - Subscriptions, видите "список", находите строку про "asteria", жмете Enable (в Status), далее отказываетесь от оплаты.

1) В день очередной оплаты, в своем "кабинете", жмете Membership, выбираете B-Silver Memb., жмете submit, далее оплачиваете ... .
2) Не оплачиваете очередное членство.

Вот как-то так.

:cool:

Yurken

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Отменить автооплату в АР: заходите в свой кошель, далее Profile - Subscriptions, видите "список", находите строку про "asteria", жмете Enable (в Status), далее отказываетесь от оплаты.

1) В день очередной оплаты, в своем "кабинете", жмете Membership, выбираете B-Silver Memb., жмете submit, далее оплачиваете ... .

Вот как-то так.

:cool:
жмете Enable (в Status), далее отказываетесь от оплаты.

Вот как-то так.
Спасибо, ещё раз!

добавлено через 13 минут
Если я правильно понял, то существуют какие-то проблеммы, по выводу денег с АП на карту. А кто-нибудь пробовал перекинуть деньги с АП на другую платежную систему и на какую? Интересно, возможно ли перекинуть на Liqpay? Вроде бы с него на карту без проблем выводится.

Сверху Снизу