• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 253

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Лично я уже распрощался с этим скамом,правда денег жалко,у меня уже было 1255 астериев,но и оплачивать каждый месяц я уже не в силе,было два рефа но и от них поступлений нет:l-3thumbdown:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ПРОДАМ АКАУНТ С 4623 АСТЕРИУСАМИ, только не за 1% а чуть больше

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

redis999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот как Вам видится процедура продажи аккаунта третьему лицу? Интересна последовательность действий ... и с той и с другой стороны ... и возможные действия третьей стороны? :wink2:

flow72

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А вот как Вам видится процедура продажи аккаунта третьему лицу? Интересна последовательность действий ... и с той и с другой стороны ... и возможные действия третьей стороны? :wink2:

Действительно, расскажите как это происходит...

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Не устраиваем в теме барахолку, для этого есть соответствующий раздел на форуме.

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

По всем вопросам по продаже аккаунтов прошу в личку, в теме отписываться не надо.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Date: June 19, 2011 2:35:20 PM
Amount Sent: $7.00 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 32BF1-0A2BD-ED13F
:appl::appl::appl::appl::appl::appl:Реально платит

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757

Получил выплату и отменил подписку 21.06.
Думаю начислений ждать не имеет смысла

Дата: 19 июня 2011 2:31:55 PM
Сумма Отправлено: $ 1.53 USD
Имя отправителя: Астерия Holdings Limited (Гонконг)
Отправитель Email: [email protected]
Номер: 9B927-FEC6A-7B45F

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Блин достали спаммеры! рекламирют этот скам в почте!

redis999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почти месяц бодания с Алертпей и Астерией принесли двоякие результаты:
1. Алертпей и Астерия отказали в возврате проплаченных сумм.
2. Астерия (лично Лукас) предложила мне золотое членство за их счет до 7 января 2012 года! Я согласился и вот я уже золотой.... Это наводит на мысль что уж до НГ они точно планируют работать! Так чта ... делайте выводы господа!

Посмотрим что будет дальше.

flow72

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Почти месяц бодания с Алертпей и Астерией принесли двоякие результаты:
1. Алертпей и Астерия отказали в возврате проплаченных сумм.
2. Астерия (лично Лукас) предложила мне золотое членство за их счет до 7 января 2012 года! Я согласился и вот я уже золотой.... Это наводит на мысль что уж до НГ они точно планируют работать! Так чта ... делайте выводы господа!

Какая неслыханная щедрость!

redkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пока оплачиваю членство, доплачивая $10 к ежемесячному "заработку" в $10. Не могу оставить вложенные $2000. Администрация что-то "поёт" об изменениях в проекте, но пока я понял только одно, что с августа месяца Сетевого Директора только за Asterios можно будет получить...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

.... Это наводит на мысль что уж до НГ они точно планируют работать! Так чта ... делайте выводы господа!

Уважаемый redis999, сейчас не стоит вопрос: Сколько они будут еще работать? Сейчас стоит вопрос: Как они будут работать? С такими дивидендами они смогут работать еще 100 лет, но нам то от этого не легче...
В одном из общих чатов выдали информацию, что те кто перестал оплачивать ежемесячные взносы не смогут восстановить свою активность, когда компания опять поднимет процент выплат и все Астериосы на счету пропадут. Не знаю на сколько это правда, сказали, что было по этому поводу сообщение в новостях.
Но, если это действительно так, то тогда 100% эту тему можно будет переносить в раздел мошенники, а клуб Астерию назвать лохотроном...

redkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что касается Азиатов, то я думаю, что "заправляют" проектом Евреи, а не Азиаты. И поэтому,возможно, проект ещё долго просуществует, так как они правильно расчитали - У них теперь есть люди (их называют ND), это те, кто вложил приличные суммы, но не собирался работать, а теперь вынужден будет это делать за свои же деньги. Плюс - Огромное колличество Азиатов, готовых огромными усилиями готовы зарабатывать копейки, рекламируя Е-программы и обменники Е-валют, а значит-процесс трудно будет остановить! Администрация сама не остановит проект никогда, просто увеличится "отток-приток" людей. И потом, (по сравнению с другими проектами)-они всё-таки работают...

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

redkiy, делаю вам предупреждение - не нужно переходить на нации, народы и т.п.

Три четверти трафа этой конторе дают бывшие республики СССР, нет там огромного количества представителей Азии, нет у них программы, у них есть только обыкновенная схема пирамиды - люди платят, значит и людям платят, люди меньще платят, процент меньше и т.д. .
Те кто вкладывает в такие конторы тысячи - уважаемые пользователи, кладите ваши деньги лучше в банк.

Последнее редактирование:

redkiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как это нет Азиатов? Одних только Сетевых деректоров...Ну и...немного наших тоже есть!

добавлено через 3 минуты
10000 E-book - это всё программы! И сам сайт Club-Asteria - это программа, и Ваш новый реферал - это продажа прграммы!

добавлено через 8 минут
Ни в коем случае я не задеваю нации, я просто, в хорошем смысле, упоминаю о статистике!

добавлено через 17 минут
Уважаемый Admin! Если Вы считаете, что мои сообщения кого-то обидели, то я извиняюсь перед Всеми! И лучше удалить мои сообщения!

Последнее редактирование:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

В одном из общих чатов выдали информацию, что те кто перестал оплачивать ежемесячные взносы не смогут восстановить свою активность, когда компания опять поднимет процент выплат и все Астериосы на счету пропадут.
Что то я не припомню таких новостей.Скорее всего это кукловоды хотят напрячь своих рефов,чтобы капало по 4.5 и 9 баксов.Это же у них основной заработок был.А потом опять будут выяснять откуда пошла эта информация,как про 400 баксов в неделю.
100% эту тему можно будет переносить в раздел мошенники
Давно пора.

Сверху Снизу