• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 301

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Это указана дата последнего начисления бонуса и продления членства. То есть, после этого продления еще месяц аккаунт будет активным.

добавлено через 12 часов 45 минут
Пришел предпоследний бонус...

Date: December 14, 2011 2:30:43 PM
Amount Sent: $40.00 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C1BAA-95DE4-363E8

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
в скайп чатах появилась информация от Елены Тарановой об инициативе какого то Sergey Doevskiy по выкупу аккаунтов в астерии.кто что слышал или что думает об этом ?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
И что дальше сними делать?
якобы судиться тот парень собирается с астерией и покупает с дисконтом каким то.но может кто что слышал об этом ? может это какой то обман предполагается новый под видом выкупа ? вот скайп debt-recovery. пообщайтесь и потом расскажите впечатления.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Вадим,если честно в тот чат желания за лазить нет.Парадокс конечно и выглядит как полнейший бред на фоне остальных участников клуба.Но я умудрился ещё и в небольшом плюсе остаться в астерии:eek:.
якобы судиться тот парень собирается с астерией
А не проще купить по 10 копеек акки тех участников,которые не писали жалобу в алерт.И массово закидать алертпей тикетами типа недовольных.Я сам писал месяцев через четыре или пять.Уже точно и не помню.И алерт таки бабушку напряг и начала она платить.Сегодня как раз ещё одна сороковочка пришла:money:.Так вроде был же здесь желающий прикупить акки.Не он ли это случаем?:rolleyes:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
бывшие участники астерии попросили совета -не обман ли это предложение.смысл что бы в этом разобраться.а иначе запустят народ по второму кругу в обман, предположим. возможно бывшие активисты темы , что тут агитировали за астерию ,теперь наберутся мужества и провентилируют этот вопрос ? возможно пригласят того человека на форум , что бы он здесь изложил свою концепцию взаимовыгодной помощи , при свидетелях так сказать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,324
Поинты
174.299
Никакого толку не вижу в этом. Через месяц будет финито ля комедия и тему можно закрыть. Кино закончится, хотя и так давно было понятно. Астерия уже давно не актуальна. Это все после (с весны) было придумано тетушкой Лукас, чтобы не было агрессивных наездов на клаб, чтобы смягчить обстановку, и еще для смягчения подкинула деньжат с АП. Но если сравнить с разницей их прибыли, то это просто мизер. Все она хорошо рассчитала. Вот такая пенсионерка, поборола бедность. Не плохо бы было ее отправить прожить остаток жизни в однокомнатной квартире (тех людей).

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,324
Поинты
174.299
pilot10
Вот вспомните мои слова. Она уже заканчивается. Максимум месяц еще после оплаты членства (конец февраля), которые никто не будет платить.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
В срок пришли начисления бонуса в 10$, поставил их на вывод ;)

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Сегодня тоже поставил 10$ на вывод. Посмотрим через сколько придут
Мне опять пришлось писать мадам после 72 часов пенделя.Отреагировали моментально.В течение часа деньги пришли.:dirol:

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Я вот уже с 4 декабря веду безуспешную переписку с Астерией и Астерия-Про... Дернуло же меня заказать планшет!!! Оплатил через Либерти, как было указано, на их кошелек. Подтверждение по почте не получил. Стал вести переписку. В конце-концов мне снова прислали ордер на оплату, а те деньги ($199), что сняли с моего кошелька на Либерти, исчезли в неизвестном направлении. Скрин платежа отправлял в поддержку, но вразумительного ответа так и не получил. До сих пор переписываюсь.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Я вот уже с 4 декабря веду безуспешную переписку с Астерией и Астерия-Про... Дернуло же меня заказать планшет!!!

Не учит Вас жизнь... или деньги лишние. Все уже много раз обсуждалось.:m-sad:

Сверху Снизу