financecaptain
Специалист
Будут как и с газировкой делать концентрат, а потом развозить на заводы по всему миру для разлива. Вряд ли по вкусу такое будет отличаться от обычного разведенного сухого молока, как на наших полках в основном
А я даже пробовать не стану. Если я саму Кока колу не потребляю, то и так называемое молоко мне ни к чему.Кока кола выпустит молоко..... жестко конечно но попробовать не отказался б
Кое для кого отнюдь не бессмысленно. Это готовый материал для отсылки в отдел маркет. исследований компании. Это я вам как маркетолах гаварю.Это вообще бесмыслено обсуждать
Компания заявляет, что стоимость Fairlife окажется вдвое выше по сравнению со стандартным молоком в американских магазинах из-за того, что содержит на 50% больше протеина, на 30% меньше сахара и не содержит лактозы.
я уже представляю вкус колы в молоке )))Coca-Cola планирует выпустить собственный бренд молока
А я что-то и представить даже такой бред не могу)я уже представляю вкус колы в молоке )))
А еще туда добавят коку и молоко будет самым вкуснымПо данным издания, на прилавках США этот продукт появится в декабре. Компания заявляет, что стоимость Fairlife окажется вдвое выше по сравнению со стандартным молоком в американских магазинах из-за того, что содержит на 50% больше протеина, на 30% меньше сахара и не содержит лактозы.
Да пусть переходят на молоко, оно намного полезнейЭто единственный шанс для любителей кока-колы наконец то попробовать вкус молока))) хотя может от молока там будет только вкус))
смотря шо за молоко)Да пусть переходят на молоко, оно намного полезней