у меня как 8 суток программа не может подключиться к серверу,не знаю что делать!может удалить и заново загрузить?кто знает что за причина?
А вы регились и запускали на одной машине?у меня как 8 суток программа не может подключиться к серверу,не знаю что делать!может удалить и заново загрузить?кто знает что за причина?
По некоторым данным в проекте 330000 тысяч учетных записей!
я вот не пойму, почему бы им не сделать автоматическую активацию потока, это ведь не так сложно
верификацию прошел следовательно получай бесплатный поток
Не нашел к сожалению...
добавлено через 1 минуту
А что именно интересует?
Да никак мне его не дадут, уже два раза в тикет писал, бестолку!
у меня как 8 суток программа не может подключиться к серверу,не знаю что делать!может удалить и заново загрузить?кто знает что за причина?
конечно,12 дней проработала,потом перестал соединяться с сервером,а так реферальные капают,а сам не могу подключиться!может из-за динамического айпи,там забанели или ещё что то?
конечно,12 дней проработала,потом перестал соединяться с сервером,а так реферальные капают,а сам не могу подключиться!может из-за динамического айпи,там забанели или ещё что то?
удалил,скачал с сайта,установил по новой,и чет нефига!!!unable to connect to server....
да вроде как больше похоже что проге что то не даёт подключиться..unable to connect to server
Вот такая ситуация
зависли платежи пополнения баланса счета
-с перфект мани 1 платеж (2недели не отвечают ни на тикеты, ни админы, ни почта)
-с егопей сегодня с 16-00(время ПС)- 2 платежа(тикет отправлен)
у кого еще были проблемы с пополнением? как разрешились?
платеж с перфекта висит от 13.07
также нет ответов