всё как в профиле,скопирован от туда и вставлен в программу и сохранен!не понятка какая тоА токен не менялся? Устал писать уже так-то. Сравни токен в проге и в профиле, если разный - скопируй с профиля и вставь в прогу!!!
всё как в профиле,скопирован от туда и вставлен в программу и сохранен!не понятка какая тоА токен не менялся? Устал писать уже так-то. Сравни токен в проге и в профиле, если разный - скопируй с профиля и вставь в прогу!!!
А в том замут, что расчёт на человеческую жадность. Триалом человек проверяет платежеспособность, а потом хочет всё больше и больше и покупает потоки. Вот тут уже начинается игра по крупному. Больше половины триальщиков рано или поздно покупают потоки, и ещё и ещё. На это и рассчитано.Так что мне лично толком не понятно пока что это за замут такой.
блин, двое суток прошло - пробный поток не подключен.. у кого-то было такое? что делать? админу писал...
Что то вчера все работало а сегодня все встало((((( счетчик не пашет разве что время...пишет потоков -0((((
бесплатный поток месяц что ли только работает? потом покупать надо?
по таблице не ясно сколько можно получать с 2 потоков платных
допустим 2 куплю.
месяц проработала прога без проблем
Ну это вилами по воде писано.Больше половины триальщиков рано или поздно покупают потоки, и ещё и ещё.
ага) а кто то по одному потоку возьмёт и будет тянуть..а если таких много? только их покрывать, нужны не плохие продажи..Ну это вилами по воде писано.
Уважаемый Админ, вы можете дать мне одного активного потока суда? Мое удостоверение 312000
У меня не негативное, а адекватное отношение к проекту. Проект заслуживает уважения из-за легенды и реализации, но не надо лапшу вешать о генерации монет или ещё какой-то работе программы. Проект всего лишь интересный хайп в котором довольно высок риск потерять деньги.Free Man, почему у вас столь негативное отношение к проекту?
После верификации, аккаунту так и не присвоили долгожданный канал, сравнивал на различие токенов - все одно и тоже, что на сайте, что на софте, страницами ранее люди так же сталкивались с данной проблемой, но ответа я так и не нашел, кто подскажет как решить, тикеты писал выхлопа 0! p.s. если я куплю 1 канал он заменится на существующий триал, который пока так мне и не выдали?!