megaInvest
Интересующийся
Заинтересовало,сейчас скачаю программку...
тоже самое но у меня возможно изо того что покупал один поток через паузу .Как у вас получается выводить? У меня нет ссылки на вывод.
Egopay реал не дело с их комиссиямиМудилы. Сначала платили без сбоев и на нормальную платёжку, потом на эту самую нормальную платёжку всё труднее становилось вывести, а теперь вообще никуда не выводится, даже на дебильный Эгопай.
Да, это мой. А ты кто ?
добавлено через 1 минуту
В тикете написано, что большинство ответов на ваши ваши вопросы вы можете найти в разделе "FAQ", и ещё сказали, что бы вы обновили версию программы до последней
Обратите внимание, что если делается перезагрузка компа, без закрытия проги, весь балланс, непереведенный на аккаунт, ОБНУЛЯЕТСЯ!
Сношу прогу ко всем чертям. Вряд ли они будут платить уже, а если и сделают вывод на одну только кредитку, то у меня всё равно её нет.
добавлено через 16 минут
Мудилы. Сначала платили без сбоев и на нормальную платёжку, потом на эту самую нормальную платёжку всё труднее становилось вывести, а теперь вообще никуда не выводится, даже на дебильный Эгопай.
Да че там смотреть за 2013-07-23 08:37:48 еще в пендале висят, так что я думаю у них там организовалась очередь) и пока не расхлебаются со старыми, то и новые будут попадать в пендаль.Выплаты висели.На данный момент все выплатили.Буду смотреть 8.00 по Москве как сработают.
создай себе проект подобный и глянем что ты выплатишьОбратите внимание, что если делается перезагрузка компа, без закрытия проги, весь балланс, непереведенный на аккаунт, ОБНУЛЯЕТСЯ!
Сношу прогу ко всем чертям. Вряд ли они будут платить уже, а если и сделают вывод на одну только кредитку, то у меня всё равно её нет.
добавлено через 16 минут
Мудилы. Сначала платили без сбоев и на нормальную платёжку, потом на эту самую нормальную платёжку всё труднее становилось вывести, а теперь вообще никуда не выводится, даже на дебильный Эгопай.