Сергей Вандышев
Интересующийся
Уже час прошёл, а деньги с проги на акк не перевелись
лучше подожди такое уже было у меня когда был поток)Уже час прошёл, а деньги с проги на акк не перевелись
уже 4 выплаты в пендинге итого 36 долларов жду ,набралось за 5 дн)
я могу подождать ещё а ты как я вижу не умеешь)Зная что сейчас проблемы с выплатами и у тебя уже висят в ожидании зачем толкать ещё
Не пропадали.У меня пока все на месте просто интересует как у общественности.
Народ а ни у кого случайно не пропадали бабки с платежных систем после регистрации в этом проекте и установке программы?
У меня пока все на месте просто интересует как у общественности.
я могу подождать ещё а ты как я вижу не умеешь)
заагрить решил?неудастся.а то что выплаты у меня висят, выплатят когда дойдёт очередь а ты паникёр.Тебя вниз головой случайно не роняли? Это у тебя 4 выплаты висят а не у меня или ты трепишься просто
Сдох проект мне кажется. Крохи выплачивает. Я уже почти неделю жду выплату.
заагрить решил?неудастся.а то что выплаты у меня висят, выплатят когда дойдёт очередь а ты паникёр.
у самого сколько выплат висит?)Да мне то чего паниковать, ты часом не москвич?
конечно нет)
добавлено через 9 минут
Кстати начислять стали по другому, раньше за 1 поток было в районе 1.0059 а сейчас уже второй день зачислили 1.0158
у самого сколько выплат висит?)
Ребят,собираюсь купить поток,полазел,посмотрел,увидел что ввод с PM осуществляется,это правда?просто с выплатами на PM там всегда косяк был,а с вводом через PM все нормально?или кто как покупал потоки скажи пожалуйста
Через PM не советую заводить бабло. Или попробуй для начала 1 бакс кинуть. Если не зависнет - то кидай остальное.