ППЦ, теперь и тел не подтверждается, смс не приходит.....
Вот шняга, а не проект........
Поэтому поводу они в проекте отписали на главной странице. coingeneration.com/main/user/
ППЦ, теперь и тел не подтверждается, смс не приходит.....
Наверное делают еще, народу со всех стран много собрали на халяву доллары получить, теперь сами ошалели от такого результата. Думаю все наладят.ППЦ, теперь и тел не подтверждается, смс не приходит.....
Поставлю Вашы программы от DG к себе на компьютер. стоимость 24 ч. - 0,3$.
Подробности по icq - 674482355
Поэтому поводу они в проекте отписали на главной странице. coingeneration.com/main/user/
Можно цитату с этой страницы, где говорится про смс?
такое бывает иногда попробуйте через некоторое времяПри заказе выплаты такая вот фигня выходит:
Оплата не может быть сделано
Платежная система Egopay, системная ошибка
Ваш запрос не может быть в настоящее время обработаны из-за одной из следующих причин:
- Оплата счета, которые мы используем для выплаты в настоящее время из средств
- Скрипт update
- Несколько пробных / последние пробного использования обнаруженных
- Мобильные сети не поддерживается
- Счета в ожидании дополнительной проверки
- IP занесен в черный список
Раньше всё нормально было.У меня у одного такое или кто ещё сталкивался?
в техподдержку не судьба написать да? хотя да куда вам там писать у вас же на 2 компах она стояла вот и не пишите так как блокирнут, а ваще платят всегда могу и щас заказать выплатятУдалил нафиг, стояло на двух комлах, везде только лендинги!!!! Кидалово это все!!! Больше месяца, не одной выллаты!!! Вот и решайте!!!
на англ писали?Сколько можно уже туда лисать? 7 тиккетов, без ответа!!!
Это уже четвёртый день...такое бывает иногда попробуйте через некоторое время
такая же фигня уже второй деньПри заказе выплаты такая вот фигня выходит:
Оплата не может быть сделано
Платежная система Egopay, системная ошибка
Ваш запрос не может быть в настоящее время обработаны из-за одной из следующих причин:
- Оплата счета, которые мы используем для выплаты в настоящее время из средств
- Скрипт update
- Несколько пробных / последние пробного использования обнаруженных
- Мобильные сети не поддерживается
- Счета в ожидании дополнительной проверки
- IP занесен в черный список
Раньше всё нормально было.У меня у одного такое или кто ещё сталкивался?
пока у них пусто на кошельке значит)
Возьми-ка мне выведи, раз такой умный. Выведеш - 20 баксов твои...в техподдержку не судьба написать да? хотя да куда вам там писать у вас же на 2 компах она стояла вот и не пишите так как блокирнут, а ваще платят всегда могу и щас заказать выплатят
У меня такая же ерунда уже больше недели выходит. это походу у всех так кто потоки через пейзу покупалРебята, кто сталкивался с таким. При нажатии на вывод выскакивает это окно, и ничего кроме него. Пытаюсь удалить пайзу с профиля, не удаляется. И почему не выскакивает другой вариант вывода, ведь у меня прописаны и другие процессоры..?
s017.radikal.ru/i434/1308/75/7fdd06334cb3.jpg