второй день не могу зайти,пишет неверный логин или пароль,пытаюсь восстановить,такой емайл не зарегин!!!!мда уж,похоже удаляют нас от туда,не предупредив
37756567 -15.1400 2013-08-08 03:34:24 ****@yandex.ru Egopay Payout to Egopay made by user_id 501 (85.173.182.246) CompletedВозьми-ка мне выведи, раз такой умный. Выведеш - 20 баксов твои...
Нас*ать им на твои тикеты, хоть по 10 шт. ежедневно пиши.. Выплат нет с 24 Июля, все в пендинге висят. 4 Августа всё перебросили в аккаунт, запросил вывод снова - опять висят.. Весь Чат про выплаты спрашивает, а они всё ждите, исправим, то в течении 10 дней, то до пятницы, то теперь на след. неделе.
Лично у меня выплат нет почти ТРИ НЕДЕЛИ ! Тоже всё снёс вчера..
Проект фуфло, и 2-3 человека против сотен тысяч не получ. выплат- меня не переубедит. Я привык смотреть в свой карман, а там ПУСТО - и это Факт......
Ой и я вывел.. ну надо-же..37756567 -*215.1400 2013-08-08 03:34:24 ****@yandex.ru Egopay Payout to Egopay made by user_id ***** (***.***.182.246) Completed
/facepalm стоко негативаОй и я вывел.. ну надо-же..
Может дать логин пароль от своего акка ? Сможеш хоть в бинокль рассматривать, но никаких выплат ты там всё-равно НЕ УВИДИШ.......
добавлено через 1 минуту
37756567 -*215.1400 2013-08-08 03:34:24 ****@yandex.ru Egopay Payout to Egopay made by user_id ***** (***.***.182.246) Completed
добавлено через 3 минуты
........ и я не из Украины..... (если ты про это хочеш задвинуть)....
Точно.. Надо будет залезть в Чат и спросить, почему (какой там у него id... 501 ?) почему вот юзеру ид-501 платите, а мне тет ?А может есть резон спросить у админа - почему тебе платит, а другим нет? Вообще он просто обязан приплачивать лоховозам, чтобы махом не развалить, приносящий ему прибыль, проект.
.
то есть я не вывел по твоему посту что ты пишешь?есть такое слово там резерв выплат кто успел тому выплатилиКакой негатив ? Смотри смайлик... Я смеюсь с того, как ты здесь лапшу вешаеш...
МОЛОДЧАГА !!!!!!! Я тоже через часок сгоняю за "блондиночкой" 0.5лА я, шоб нервы не мотать, ушёл в запой, до понедельника, а там видно будет....
Да не неси бред... по-твоему я с 12 запросов ниразу не попал ? (специально в разное время запрашивал)то есть я не вывел по твоему посту что ты пишешь?есть такое слово там резерв выплат кто успел тому выплатили
А я посмотрю.. Если ты не 3.14*дабол, то искренне порадуюсь за тебя ......Скинь лучше скрин Развёрнутый (не полоску ) с Платёжки своей..
Ооооо.. Ну так берёшся Мои вывести ? скину логин/пароль. Выведеш твоя 20-ка $, не выведеш За Двое Суток - ты мне (хрен с ним)- 5 баксов..на тебе скрин как будто я стану тут врать
мне не нужны акки других пользователей ,сам пробуй выводитьОоооо.. Ну так берёшся Мои вывести ? скину логин/пароль. Выведеш твоя 20-ка $, не выведеш За Двое Суток - ты мне (хрен с ним)- 5 баксов..
А то вдруг у тебя ДАР по выводу средств с проектов SKAM.. Так мы ещё Такой Бизнес замутим....... уууухххх... я провоцировать буду, ты - выводить... согласен 30/70 с прибыли..
На всех со-SCAM-ившихся проектах так и было - меньшей части платили и они размещали свои выплаты, а остальные - ****
Так даже у Никитки ВОР-отиленко было - платил меньшей части, а они все орали, что да - буксы его платят!
это за позапрошлые (9.08)текущие сутки
это - неактуально!это за позапрошлые (9.08)
А есть те кто вывел в субботу и воскресенье?это - неактуально!