Исправил. Мог ошибиться. Сейчас пересмотрю.есть те кто вывел в субботу и воскресенье
------------------------------------------------
Да. Точно есть в субботу.
И в воскресенье точно есть.
IP.ru/aefv9w
.
Последнее редактирование:
Исправил. Мог ошибиться. Сейчас пересмотрю.есть те кто вывел в субботу и воскресенье
Если у небольшого числа пользователей еще есть возможность жмакать кнопку "дай денег" до потери пульса в ожидании пополнения кормушки
Ооооо.. Ну так берёшся Мои вывести ? скину логин/пароль. Выведеш твоя 20-ка $, не выведеш За Двое Суток - ты мне (хрен с ним)- 5 баксов..
А то вдруг у тебя ДАР по выводу средств с проектов SKAM.. Так мы ещё Такой Бизнес замутим....... уууухххх... я провоцировать буду, ты - выводить... согласен 30/70 с прибыли..
Ну, так что с выводом нужна помощь?
Кидаеш мне 5 баксов, кидаю Логин/пароль.. а то попробуеш - и в кусты... или вообще продам тебе если хочеш.....Ну, так что с выводом нужна помощь?
СТОЯНОЧКА... после меня все...Господа, строится новая пирамида на вывод бабла, я 4й в очереди, всё в ваших руках ! Успей !! Не будь последним !!!
Ооооо.. Ну так берёшся Мои вывести ? скину логин/пароль. Выведеш твоя 20-ка $, не выведеш За Двое Суток - ты мне (хрен с ним)- 5 баксов..
А то вдруг у тебя ДАР по выводу средств с проектов SKAM.. Так мы ещё Такой Бизнес замутим....... уууухххх... я провоцировать буду, ты - выводить... согласен 30/70 с прибыли..
это еще может быть в самом Egopay-е капкан какой то. я через обменник на ПМ менял вчера, тоже в пеньке платежка виснит. эти егопэевцы видать спят на выходных.
Выведеш твоя 20-ка $, не выведеш За Двое Суток - ты мне (хрен с ним)- 5 баксов
Выходные, понимаешь
Лучше добавим... Да ? Evgeny Velikanov ?Предлагаю - замять всё, поспать, или добавить, , но - завтра - как на работу.
А откуда бушеш ? мил человек.. С каких краёв ?сегодня закончится триал - завтра буду выводить свои $$$ сейчас на балансе 28.8446 $ плюс еще накапает за день, до этого все выплаты пулучал автоматом, а второй акк не одной выплаты пендели !
Россия 1 США 2А откуда бушеш ? мил человек.. С каких краёв ?
Я выше писал первый Россия платят - второй США нетАга...... Ну состраной США ты, видимо, дал мАху.... )))))
За то - и глаголю.... А мой Бульбакестан ваще - в сторонке нервно курит.. )Я выше писал первый Россия платят - второй США нет
вы проводили какие-то операции с Payza , а пейза заморозила ваши бабки ... ждите пока DG и Payza разберутся между собойХто может объяснить?
Да, купил через Пейзу 3 потока, а каким образом требовать свое бабло назад? Если можно опишите саму процедуру по возврату денег... пожалуйста!вы проводили какие-то операции с Payza , а пейза заморозила ваши бабки ... ждите пока DG и Payza разберутся между собой
а еще можете у Payza требовать свое бабло назад...
Да, купил через Пейзу 3 потока, а каким образом требовать свое бабло назад? Если можно опишите саму процедуру по возврату денег... пожалуйста!