Пока работаем ещё)
Ошибка ошибка ошибка ..
в какое время заказывал выплату? у меня что-то ошибку выкидывает при заказе выплат...
Какая разница, главное что бы была Windows..Ну кликеры никто не отменял, однако с планшетом такое не пройдет
что за прога?)Какая разница, главное что бы была Windows..
Охох.. ещё бы раз так получить и всё, Коин мне больше будет не должен..
Ребят, как у вас получается выводить? у меня в пединге с 8 числа деньги висят и все никак(...
Сразу видно - Украинец!
Ясно тогда(
Так а вообще ничего админ не писал по поводу Украинских Айпи? Будут потом выплаты, нет?
Payza: Congratulations to all !
Situation with Payza is almost resolved, we are setting up a new business account to resume payments for all countries. All limitations will be waived as soon as our balance is transferred to the new account. We expect Payza to finish their background and due diligence checks of Digital Generation to complete our business account verification by August 23rd.
Payza: Поздравляю всех!*
Ситуация с Payza почти решены, мы создаем новую учетную запись бизнеса возобновить платежи для всех стран. Все ограничения будут отменены, как только наш баланс переносится на новый счет. Мы ожидаем, что до конца Payza их фоне и из-за проверки осмотрительности из цифрового поколения завершить наш счет проверки до 23 августа.
Page not found
Page not found, please contact Administration
А у меня почему то там где egopay пишу почту жму save и он не сохраняет почему?