а рефералы, я так посмотрю, вам не нужны?
Если это мне адресовано, то какой смысл за 4 месяца до старта что-то предпринимать? Придёт время - создастся тема. А пока она будет удаляться так же, как и с ipuservices...
а рефералы, я так посмотрю, вам не нужны?
НЕОН будет в сентябре.не он
кто виноват что ты не умеешь выводить?токо ты.НЕОН будет в сентябре.
Ждите.
Джаст1!!? А тебе что.. посейдон выплаты ипонят? Инстант поди?
Шакал лоховодовский.
.
Ты уже хоть бред не пиши....кто виноват что ты не умеешь выводить?токо ты.
Вы с серганом либо читаете плохо, либо вам лень создать нормальный платящий аккаунт. Не нравится DG - что вы до сих пор в этой ветке делаете? От вас один негатив постоянный.Подскажи как мне вывести из пендинга
Сейсмик, я не понял...
А где же твое "все зачипок"?
.
В какое время по м.с.к. лучше начинать пробовать вывод на EgoPay, подскажите если у Вас хорошо получается.Единственная заморочка - успеть вывести
В какое время по м.с.к. лучше начинать пробовать вывод на EgoPay, подскажите если у Вас хорошо получается.
Да, пару раз так и получалось, но к сожалению не всегда столько времени есть чтобы наблюдать... 8 утра по мск. спасибо за подсказку, когда клюетКто в ладоши захлопал или заорал бегом выводить
Выплат нет. Хоть бы свои вернуть :-(
платит только на егопей и российским акаунтам и то не всему меня вообще не высвечиваются платежные системы , в открывающемся окошке, когда пытаюсь вывести деньги. А в профиле всё есть и Perfect и Payza кошельки. накрутилось уже 1.62$. А вывести ни как!
у меня кстати тоже платёжки в профиле, а при заказе выплаты высвечивается один егопейплатит только на егопей и российским акаунтам и то не всем