• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 221

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а рефералы, я так посмотрю, вам не нужны?

Если это мне адресовано, то какой смысл за 4 месяца до старта что-то предпринимать? Придёт время - создастся тема. А пока она будет удаляться так же, как и с ipuservices...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Velja Sad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, адресовалось вам )) хорошо, будем ждать с... а сайт то можно глянуть? я как не ищу такие проекты кроме DG не нахожу ((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
НЕОН будет в сентябре.
Ждите.

Сейсмик, я не понял...
А где же твое "все зачипок"?

Джаст1!!? А тебе что.. посейдон выплаты ипонят? Инстант поди?
Шакал лоховодовский.

.

Последнее редактирование:

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
coinbeez.com/1786 - DG- аналог, еще все только начинается (ожидается старт 1 ноября 2013)

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕОН будет в сентябре.
Ждите.

Сейсмик, я не понял...
А где же твое "все зачипок"?

Джаст1!!? А тебе что.. посейдон выплаты ипонят? Инстант поди?
Шакал лоховодовский.

.
кто виноват что ты не умеешь выводить?токо ты.

Vladimir773351

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто виноват что ты не умеешь выводить?токо ты.
Ты уже хоть бред не пиши....
90% людей, которым не платят, давно свалили отсюда. А если вы 2-3 человека выводите, это не говорит о том что проект платит всем...
Если не выводит Только Sargan 45, отчего же ДГ в проблемной ветке ?

добавлено через 2 минуты
Подскажи как мне вывести из пендинга ? УМЕЛЕЦ

Loolwut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажи как мне вывести из пендинга
Вы с серганом либо читаете плохо, либо вам лень создать нормальный платящий аккаунт. Не нравится DG - что вы до сих пор в этой ветке делаете? От вас один негатив постоянный.

secondL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Украинцы , Вы читать умеете? Пишут же все, только русские аккаунты выводят бабло, че вы тут сидите ноете? Инстант только у русских аккаунтов у остальных ПЕНДИНГ!! Даже не пытайтесь выводить все в пендинг у вас уйдет! Ждите 23 августа может восстановят для всех стран выплаты!

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
В какое время по м.с.к. лучше начинать пробовать вывод на EgoPay, подскажите если у Вас хорошо получается. :)

Лично я захожу в 8.20 мск. 2-3 раза попробовал вывод - вышел. Потом снова часа через 3 зашел.Не получилось - ушел. Вот так и ловим рыбку.

Или сидишь и за форумом наблюдаешь. Кто в ладоши захлопал или заорал бегом выводить.

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто в ладоши захлопал или заорал бегом выводить
Да, пару раз так и получалось, но к сожалению не всегда столько времени есть чтобы наблюдать... 8 утра по мск. спасибо за подсказку, когда клюет :)

Vladimir773351

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Не нравится DG - что вы до сих пор в этой ветке делаете? От вас один негатив постоянный. "

Да поржать над лапшистами захожу... Негатив ненравится ? да это ПРАВДА а не НЕГАТИВ... да и Вас тут за уши никто не держит, если не нравится...

А Российские мульты создавать - не хочу принципиально..
Это ж Вы - избранные, вот и рубите Деньжищи....

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ловите момент в данное время вывод доступен !!!

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

chervanidi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
пытаюсь вывести

Payment cannot be done
Payment system Egopay, system error

Your request can't be currently processed due to one of the following reasons:

- Payment account that we use for payouts is currently out of funds
- Script update
- Multiple trial / past trial usage detected
- Mobile network not supported
- Account pending additional validation
- IP blacklisted

Sasha Pasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad:у меня вообще не высвечиваются платежные системы , в открывающемся окошке, когда пытаюсь вывести деньги. А в профиле всё есть и Perfect и Payza кошельки. накрутилось уже 1.62$. А вывести ни как!

LsDe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:mad:у меня вообще не высвечиваются платежные системы , в открывающемся окошке, когда пытаюсь вывести деньги. А в профиле всё есть и Perfect и Payza кошельки. накрутилось уже 1.62$. А вывести ни как!
платит только на егопей и российским акаунтам и то не всем

добавлено через 2 минуты
платит только на егопей и российским акаунтам и то не всем
у меня кстати тоже платёжки в профиле, а при заказе выплаты высвечивается один егопей

Сверху Снизу