Юрий Потрогош
Новичок
Попробовал вывести 23$ и сразу получил pending. Написал в поддержку тикет, жду ответа или возвращения средств в аккаунт.
Подскажите, с выплатами на Egopay с аккаунтов США как дела обстоят сейчас?
так же самое как и с выплатами в Украине - ГЛУХО. пока платят России и то через раз в пендаль уходит.
А это значит пали пластиковую карту с обеих сторон. Очень надо!
а зачем карту то палить??? достаточно подтвердить номер телефона. я второй акк на днях регнул, у первого триал кончился, другим номером все подтвердил и старый кошель егопэевский вписал. пока все ровно.
Случаем пароль от кошеля и в DG не одинаков?)))
добавлено через 1 минуту
или их прога стоит у тебя на компе?))) это ведь кейлоггер, уже писали
Случаем пароль от кошеля и в DG не одинаков?)))
добавлено через 1 минуту
или их прога стоит у тебя на компе?))) это ведь кейлоггер, уже писали
Сколько можно говорить,что Пейза здесь не причем!!!Наоборот пейза не связывается с мутными конторками,и отказывается от контор если уже с ними связалась,если эти конторы начали что нибудь химичить!Видать DG начались проблемы с выплатами,вот многие и пооткрывали диспуты на Пейзе,вот поэтому Пейза и заблокировала счет DG.А теперь все сваливают на Пейзу.Выполнять обязательства свои нужно вовремя и исправно и тогда будет все норм.Мне пейза наоборот нравится,уже неоднократно возвращал свои кровные со СКАМов через диспуты.А все из-за ***** пейзы. Ни в жысть теперь не буду связываться с этим г-м, ни с проектами, которые с ним работают.
Не давно открыл диспут против конторки в которую кинул 100$ а они перестала платить не выплатя даже половины депозита,и прикинь проиграл.Payza не вернула ни копейки!Наоборот пейза не связывается с мутными конторками,и отказывается от контор если уже с ними связалась,если эти конторы начали что нибудь химичить!
А Пейза свои выполняет. Ее (платежной системы) дело не хитрое - принять платеж, отправить платеж, взять себе процент за работу. А присвоить себе чужие деньги, деньги многих и многих пользователей это честное выполнение своих обязательств? Она эта Пейза сделала, как говорят в народе, большую подставу. И себя скомпрометировала и DG, и вообще завалила надежды многих людей "заработать" 30 долларов с помощью компьютера!теперь все сваливают на Пейзу. Выполнять обязательства свои нужно вовремя и исправно
P.S. Хотелось бы верить, что эти американцы, все таки не отступятся и все исправят, и все будет работать без ошибок и сбоев!скомпрометировала и DG
Да это все ложь и отговорки DG!!!А присвоить себе чужие деньги, деньги многих и многих пользователей это честное выполнение своих обязательств? Она эта Пейза сделала, как говорят в народе, большую подставу.
Евгений, если это лож и отговорки то почему пейза сама это подтверждает - почитайте пейзовский твиттер или их страничку в фейсбуке. Они подтверждают что заблочили, подтверждают что заморозили бабло, подтверждают что сделали это не из за проблем по возвратом - их не было. Вы путаете последовательность событий - до того как пейза заблочила их акк вы не найдете в интернете не одного сообщения о не выплатах... Мне вообще думается что либо пейза и дг в сговоре либо пеза и дг это вообще одни и те же люди...Да это все ложь и отговорки DG!!!
... Мне вообще думается что либо пейза и дг в сговоре либо пеза и дг это вообще одни и те же люди...