Юлия Петрова
Новичок
что там с выплатами? тишина?
Your account was blocked! Ачишуеть!
скажите а вот почему с русскими всегда проблема ? Вам код подтверждение на телефон приходит? А то и выплат нету, ведь другим странам система платит
это по какой статистике, шовинист?
.
о причине предвзятого отношения админов DG к аккаунтам с Украинскими IP - адресами
Лучше бы долги скамеры раздавали. Денег нет нихренища, зато потоков - пруд пруди.и раздавали триал-потоки
Европейцам платят достаточно, чтобы не знать о существовании Digital Generation.
.
Оставьте политические взгляды за пределами инвестиционного форума, ибо неведущи во всех аспектах интересов власти чужой страны, ставите себя обычным балаболом. Касательно меня - как хохла - вы могли бы утвердить мои жульнические действия в этом проекте? Ну.. чтобы я попал под определение "сплошь жулье"?
Такую чепуху могли придумать шовики и нацики
В моих глазах все так-же представляется только не в лице державы, а конкретно в большинстве политических деятелей. Отказ в выплате штрафов вполне оправдывается - цены на газ загибали, с каждым разом все более "европейские", таможни блокировали экспорт (причем, донедавна - абсолютно полностью). Газом вы скоро своим удушитесь - девать некуда будет, а альтернативных решений, поверь - хватает! Но главное - цель ваша меркантильная, которую подогревают геополитическое положение Украины да союз с ней таможенный.а вот держава так и представляется
Поражаюсь просто...Лично мое мнение, что DG выкрутиться из череды навалившихся проблем и все быдет работать "как часы"
В моих глазах все так-же представляется только не в лице державы, а конкретно большинства политических деятелей. Отказ в выплате штрафов вполне оправдывается - цены на газ загибали, с каждым разом все более "европейские", таможни блокировали экспорт (причем, донедавна - абсолютно полностью). Газом вы скоро своим удавитесь - девать некуда будет, а альтернативных решений, поверь - хватает! Но главное - цель ваша меркантильная, которую подогревают геополитическое положение Украины да союз с ней таможенный.
Был уже союз вами. Достаточно!