• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 230

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пшеки колонизируют?) В 21 веке на такое способна только мощная держава, вроде США, проводя дезинформацию, нарушая договора и обязательства. Наша страна нуждается в реорганизации всех отраслей после падения и распила и я уверен - потенциал огромен. Вот вы в DG верите - а я в независимое самодостаточное европейское государство Украина). Не будет с вами никакого развития - только и топчимся на месте с отставанием в технологическом прогрессе на десяток-другой лет. Если смотреть на перспективу - нам с вами не попути.

Наши Юленька с Витькой вам жить мешают? А своих Ходорковских да Сердюковых заметить не хотите-ли? Вас там на такие бабки нахлабучивают, а вы за Украину впрягаетесь..

Особенно грекам и итальянцам. Скоро к нам понаедут.

Незнаю, как скоро.. но среднестатистической итальянской семье хватает на проживание в домах с высоким качеством предоставляемых коммунальных услуг и содержание гувернантки.

.

Последнее редактирование:

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Пшеки колонизируют?) В 21 веке на такое способна только мощная держава, вроде США, проводя дезинформацию, нарушая договора и обязательства. Наша страна нуждается в реорганизации всех отраслей после падения и распила и я уверен - потенциал огромен. Вот вы в DG верите - а я в независимое самодостаточное европейское государство Украина). Не будет с вами никакого развития - только и топчимся на месте с отставанием в технологическом прогрессе на десяток-другой лет.

Наши Юленька с Витькой вам жить мешают? А своих Ходорковских да Сердюковых заметить не хотите-ли? Вас там на такие бабки нахлабучивают, а вы за Украину впрягаетесь..

.

Предлагаю хохлосрач прекратить. К согласию никогда не придем все-равно. Пар слегка выпустили и хорош. Мир, дружба, жвачка! Нам скоро воевать с демократической эвропой. Не хотелось бы братский народ видеть в их составе.

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я за, но я теперь в еще большем замешательстве - не столько от провокаций, сколько от лавирований "двойными стандартами" -- то "жульё", то "народ братский"...

Может это и "любя", но правду знать что-то уже и нехочется...

.

А братский народ не может быть жульем? Это же разные вещи))

Возвращаясь к проблемному DG. Я так понял, что вчера вообще выплат небыло никому? Если были, отзовитесь пожалуйста.

bor0803

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Я так понял, что вчера вообще выплат небыло никому? Если были, отзовитесь пожалуйста.

походу и сегодня с выплатами фонарь будет, с самого утра долблю и нифига.

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Возвращаясь к проблемному DG. Я так понял, что вчера вообще выплат небыло никому? Если были, отзовитесь пожалуйста.
Были..вчера. под вечер.
(я около 17.00 по мск сумел получить 13$.)

bor0803

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
2013-08-27 09:27:56 (api), Полученных от andrewbirds71@yahoo. com Завершено $1.85. Раза с 10-го тоже вывел.

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Выведено, в 11:49 мск.
Transaction Type: (api) Received from
Name/[email protected]
Transaction StatusCompleted
Gross$5.91

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
куда выводите то ?
пайза уже или до сих пор егопей ?

valera2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что вывел 16 доларов.

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вывел 48$. Лень копировать батч. Если кому надо, то предоставлю.

Daniil Manin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Меня раздражает эта ситуация, что одни могут вывести, а другие нет
у меня до сих пор эта ошибка пайзы выскакивает, из за покупки потока через их сервис
так и деньги скоро закончатся

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Если кому надо два бесплатных потока, дайте знать.

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Paxum:
Payment cannot be done
Payment system Paxum, system error

Your request can't be currently processed due to one of the following reasons:

- Payment account that we use for payouts is currently out of funds
- Script update