Да то что документы нужны чтобы не было "мультов", и несовпадения страны и IP это понятно.Смысл всей это лабуды не свопадения IP телефона и паспорта. Если у тебя телефон на Рус и IP рус, то не о каких доках речи нет.
там вроде нужно отсылать скрин профиля с диджитала ,тикет написал пока ответа нетуДа то что документы нужны чтобы не было "мультов", и несовпадения страны и IP это понятно.
Просто интересно - прошел ли кто-то это всё до конца и открылись ли ему платежи! Или это всё пустая трата времени? Вот чем вопрос!
там вроде нужно отсылать скрин профиля с диджитала ,тикет написал пока ответа нету
Проекту валенки! Админ сегодня в чате писал что выплат скорее всего больше не будет. Скоро свернутся! Так что кто не хочет терять время впустую можно удалять бессмысленную прогу.
Лучше думаю, в суппрот, там быстрее всего отвечают и если надо посоветуют точно в какой именно нужно раздел.А в какой раздел тицкет писать, не подскажешь?
На странице профиля кнопки для загрузки скришотов.в суппрот
Лучше думаю, в суппрот, там быстрее всего отвечают и если надо посоветуют точно в какой именно нужно раздел.
добавлено через 1 час 37 минут
На странице профиля кнопки для загрузки скришотов.
(я так думаю)что за ID и что за телефонные счета?
ID со страницы profile в диджитале и там же телефонВы пытаетесь войти в свой аккаунт из разных мест, для Вашей безопасности мы требуем предоставить отсканированные
копии вашего ID и телефонные счета, чтобы проверить состояние своего счета. Пожалуйста, загрузите документы с вашего профиля.
Как только мы получим необходимую информацию, ваш аккаунт будет разблокирован для выплаты.
что за ID и что за телефонные счета?
Что за дезинформация? Не сбивайте с толку ребят, они хотят от вас копию первой страницы паспорта + счет за телефон.ID со страницы profile в диджитале и там же телефон
Сообщение от stp888 Посмотреть сообщениеЧто за дезинформация? Не сбивайте с толку ребят, они хотят от вас копию первой страницы паспорта + счет за телефон.