А смысл? Если злоумышленник может войти в твой профиль, то ведь загрузить эти данные он тоже сможет, а значить это бессмысленно. Скорее всего нужно распечатка звонков, что бы знали что номер который указан при регистрации и твой номер одно и тоже, и что он действующий, а не временный какой то.загрузил с профиля диджитала телефон и ид как писал в чате диджитала супорт а не всякие паспорта..
прога косячит, переставь на другой компТри дня в минусах... есть ли смысл тикет писать, жаловаться или все равно не вернут?
Я пытался зарегистрировать свои кошельки в профиле PM, и Egopay. В профиле высвечиваеться зелёный текст что отправлено мне на электронную почту сообщение для подтверждения изменений но досихпор сообщения и неприходят мне на электронную почту. В почте я высматривал везде даже в спаме, сообщений нет. Почта у меня от gmail.com Что делать я так и незнаю??? Можит это зависит от браузера интернета? Помогите решить проблему ребята!!!
Надо просто научиться ждать.... сайт у них изрядно колбасит, попробуй попозже, если не получиться - попробуй ещёЯ пытался зарегистрировать свои кошельки в профиле PM, и Egopay. В профиле высвечиваеться зелёный текст что отправлено мне на электронную почту сообщение для подтверждения изменений но досихпор сообщения и неприходят мне на электронную почту. В почте я высматривал везде даже в спаме, сообщений нет. Почта у меня от gmail.com Что делать я так и незнаю??? Можит это зависит от браузера интернета? Помогите решить проблему ребята!!!
(C главной страницы и записи в блоге)
Приблизительно, процесс проверки будет завершен в течение следующих 24 часов, мы приносим извинения за неудобство и включим выплаты для всех замороженных счетов, которые были приостановлены из-за ограничений IP, что были введены на этой неделе.
DG готов помчаться вперед, и мы начинаем внедрять долгожданные улучшения в систему, поскольку они полностью разработаны, чтобы сфокусироваться на увеличении нашей производительности сети.
Вы заметите изменения в лучшею сторону, все будет запущено на следующей неделе, после окончательной проверки платежей.