scorpion696
Интересующийся
Коля Прохоров, Друзья подскажите.Кто на Paxum выводит ,без верификации счета можно куда деньги вывести и туда? (или обязательно нужно паспорт или права отправлять,чтоб верифицировали и открыли доступ к переводам)? Спасибо!
Если Вы имеете ввиду верификацию в Paxum,по моему опыту с не верифицированного кошелька в Paxum вывести или обменять деньги не получится! Нужна обязательно верифицироватся.Коля Прохоров, Друзья подскажите.Кто на Paxum выводит ,без верификации счета можно куда деньги вывести и туда? (или обязательно нужно паспорт или права отправлять,чтоб верифицировали и открыли доступ к переводам)? Спасибо!
Я отправлял загранпаспорт и прописку со штампом в паспорте,верифицировали где то через 2-4 дня,квитанции не пригодились,видимо из-за загранпаспорта.Кто на Paxum выводит какие документы там пройдут для верификации и быстро ли эта платежка подтверждает документы?
Без верификации счета в Paxum вывести или обменять деньги не получится!Коля Прохоров, Друзья подскажите.Кто на Paxum выводит ,без верификации счета можно куда деньги вывести и туда? (или обязательно нужно паспорт или права отправлять,чтоб верифицировали и открыли доступ к переводам)? Спасибо!
Не нужно, есть другой вариант :scorpion696,
Сам только, что пробовал, вердикт такой, что нужно отправлять документы и чтобы обязательно были написаны латиницей другие не принимаются, есть украинский паспорт, то нужно заказывать перевод и заверять нотариально.
да - можно и надпись исчезнет сразу !!!!!
за сколько хотите продать или другие условия ? -напишите в лс
Payment Details
Transaction Number: 14042187
Transaction Date: 2013-11-01 06:19:25
Amount: 8.00 USD
Note:
Thank you, Admin!
а я никак не успеваю поймать зеленый свет(((По словам одного из админов DG: Thread от 1 до 49, то 1-49$ в сутки, если потоков больше 50, то 25$ максимум в сутки.а кто знает лимит по потокам на вывод
По словам одного из админов DG: Thread от 1 до 49, то 1-49$ в сутки, если потоков больше 50, то 25$ максимум в сутки.
---
Так же не могу поймать зеленый свет для вывода.
Один IP будет!!!Есть два компа, подключены к одному модему (роутеру). Как я понимаю АЙ-ПИшники будут разные, так?
Можно за роутером подключать много компьютеров при условии покупки для каждого платного потока (один бесплатный остальные платные - не пройдет). За роутером в сети Интернет IP одинаков для всех компьютеров, так как виден только IP роутера, то есть тот что вам присваивает оборудование провайдера. Для каждой учетной записи нужна отдельная телефонная симка для верификации и отельная электропочта, и отдельный электронный кошелек. После регистрации не рекомендуется менять вход в аккаунт на сайте используя для этого разного рода прокси и возможно других провайдеров, например с компьютера на рабочем месте (могут потребовать документы для верификации).У меня вопрос