Я покупал потоки за пайзу, была заблокирована выплата, но спустя 2 месяца решили вопрос, сейчас купил акции. И вывод наладился.
Как решили вопрос? Вы куда-то писали, что-то делали или вам просто разблокировали и все?
Я покупал потоки за пайзу, была заблокирована выплата, но спустя 2 месяца решили вопрос, сейчас купил акции. И вывод наладился.
Как решили вопрос? Вы куда-то писали, что-то делали или вам просто разблокировали и все?
Можно, пожалуйста, конкретнее что именно и в какой раздел писали. А то я пишу уже 4 месяца и ничего не меняется.Писал что-то простое в тикет.
я тут с конца июня. да мне тоже блокировали аккаунт, потом я им отправлял скан паспорта, распечатку звонков телефона на который зарегистрирован ак. и что то ещё уже не помню давно было месяца 2-3 назад. я тут уже отписывался по этому поводу.Вы с самого начала, хоть один поток через пайзу покупали? аккаунт был заблокирован? как решили этот вопрос?
Не, меня интересует как решить вопрос с такой блокировкой выплат: " Payment cannot be doneя тут с конца июня. да мне тоже блокировали аккаунт, потом я им отправлял скан паспорта, распечатку звонков телефона на который зарегистрирован ак. и что то ещё уже не помню давно было месяца 2-3 назад. я тут уже отписывался по этому поводу.
Друзья подскажите кто работает на этом сайте pcearner.com ? как он платит и че то я не пойму какие там правила потоки бесплатные есть итп?![]()
Друзья подскажите кто работает на этом сайте pcearner.com ? как он платит и че то я не пойму какие там правила потоки бесплатные есть итп?![]()
Я так понял ты на Payza хочешь вывести,на неё ни кому не выводят.меня интересует как решить вопрос с такой блокировкой выплат: " Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure."
У меня уже 4 месяца не получается.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто выводит деньги без покупки акции? Это щас можно ? А то уже недели две не могу вывести
добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, потоков платных 29

а если нет потоков и не покупал ,но 1 акцию взял и капает 1 цент в день)) соберу я за 100 дней 1$ -я его выведу?
добавлено через 10 минут
Egopay 2 -хоть когда-нибудь бывает зелёным и даёт ли вывести тем кто без акций?
добавлено через 12 минут
Seismik, подскажи пожалуйста ))я смотрю ты здесь главный акционер
вывести без акций думаю врятли получится...или ждать просто ждать
Та нет я когда нажимаю на слово " e-currency", чтобы заказать выплату выскакивает табличка с такой надписью: " Payment cannot be doneЯ так понял ты на Payza хочешь вывести,на неё ни кому не выводят.
а если нет потоков и не покупал ,но 1 акцию взял и капает 1 цент в день)) соберу я за 100 дней 1$ -я его выведу?
добавлено через 10 минут
Egopay 2 -хоть когда-нибудь бывает зелёным и даёт ли вывести тем кто без акций?
добавлено через 12 минут
Seismik, подскажи пожалуйста ))я смотрю ты здесь главный акционер
Перевел в акции, было 30 потоков, щас вот что есть
Available Balance: 0.0000 / Current Balance: 2.2592
Daily dividends: 1.03 / Stocks profit: 1.0300
Total balance: 1464.8592 / Stock balance: 1462.6
Объясните, что такое Total balance: 1464.8592 и Stock balance: 1462.6 и что с ними можно сделать?