Hayotbek Daminov
Интересующийся
Инстант на Paxum!
Почем мне ничего не начисляют за рефералов?
добавлено через 1 минуту
Почему мне ничего не начисляют за рефералов?
добавлено через 49 минут
Почему мне ничего не начисляют за рефералов? Хотя у меня их 7
Хотел спросить, я давно в этой пирамиде, еще с открытия и недавно вспомнил про аккаунт. Так вот, защел я туда и на счету было 22 уе, почитал форум, понял что нужно купить какую то акцию, купил. В итоге за 5 дней баланс увеличился на 5 уе оО я честно говоря шокирован, но у меня нет потока.. Хотел с вами посоветоваться, кто уже бывалый в этом проекте, как лучше, можно ли будет накапливать, а потом за эти же деньги купить потом и далее выводить деньги? Или же нужно покупать потом за свои деньги? А так же можно ли подождать хорошо накопленной суммы и потом купить поток и снять все деньги? Надеюсь поможете разобраться
добавлено через 1 минуту
Вот моя копия баланса:
Available Balance: 0.0600 / Current Balance: 1.2683
Daily dividends: 0.01 / Stocks profit: 0.0600
Total balance: 27.0283 / Stock balance: 25.7
У всех выплаты , а у меня только накапливается и нет вывода
На пайзу пока вообще ни кому не выводят.
ну тогда, будьте добры, покажите и расскажите как вы этого добились.Ток кто владеет информацией- владеет миром, а кто владеет информацией вовремя, тот владеет ВСЕМ.
П.С. Без проблем покажу это у себя в программе, и в кабинете.
Причем у меня 3926 акций.
начисление с проги идёт в 9 часов по мск +-10 минут там будет отсылаться данныеВсем привет.Неделю назад верифицировал номер.Добился бесплатного потока.Подскажите ,почему в программке начисления идут а в кабинете за неделю всего две операции,которые не совпадают с суммой в программке.
Всем привет, я на этой неделе подключился к данной программе посоветовала знакомая доверился зарегистрировался купил 45 потоков и 1 бесплатный вложил 2500$ но потом чет подумал нужно отзывы почитать((( щас думаю зря как бы после нового года он не закрылся(((((((
Согласно скрина заплачено 2250$. 2250:50=4550 потоков - это 2500 $ но не 45 плохо считаете...