Уже неделю занимаюсь этой системой.
Прочитал весь форум и сделал некоторые выводы.
Эта система, скорее всего, фейк. Пирамида, которая когда соберет нужную сумму денег лопнет и пропадет с этими деньгами.
Но! Как и на любой другой пирамиде, всегда будут те, кто "срубит" сливки с нее.
Единственный вопрос, когда она лопнет. Судя по тому, что всего зарегистрировано 60к пользователей и системе чуть больше полугода, то стоит ожидать, что она будет работать еще годик-полтора.
Идея конечно хорошая, на счет супер-компьютера общими усилиями, но...
1. Есть сотни людей в сети, которые написали что их проц при работе программы вообще не нагружается, даже на один процент.
2. Я лично видел, как прога работала сутками, но сеть при этом передавала считанные килобайты данных.
3. Если это супер компьютер и всем платят по 1 доллару одинаково, то почему нет системы распределения оплаты, в зависимости от мощности компьютера? У меня прога запущена на старом нетбуке асус, и почему мне столько же платят, как и кому-то с мегамощными ксенонами?
4. С одной стороны система логична и не дает зарабатывать, а точнее выводить деньги простым прохожим. Т.е. нельзя зайти и насобирать 3 доллара и забить на нее. Нужно оплатить за новый канал, оплатить за акцию и тд. Т.е. не введя деньги - их не вывести.
В общем одни вопросы и догадки. А официальных ответов нет
Интересует в первую очередь:
1. Открытость информации: почему все что написано тут на форме, о том, что нужно покупать акции, что бы вывести деньги, о том что должны быть обладателями акций или платниками твои рефералы и тд. не написано на офф сайте?
2. Кто-то купил уже 100 каналов и делает 3к долларов в месяц?