Владимир Надточий
Новичок
я изначально запустил прогу на 2х компах на один акк. но когда вычитал на форуме, что за это банят - отключил. Так а сколько они наказывать будут? не хочется новый акк заводить( Я на этом больше 100 рефов набил
Попробуйте удалить и поставить новуюя изначально запустил прогу на 2х компах на один акк. но когда вычитал на форуме, что за это банят - отключил. Так а сколько они наказывать будут? не хочется новый акк заводить( Я на этом больше 100 рефов набил
получал уже выплату?
Похвастаюсь
ФШ же ?
вы могли иметь максимум 100 поток, при переводе в акции это 500 акций, при настоящей стоимости акций ~ 26 $ это 13к $, ну ни как не 100к
Заработок на вычислительной мощности процессора,как я понял.WebMoney поддерживает?
Когда обычно идет начисления с проги?
А это имеет большое значение!? Ночью где-то
по серверному времени в 00:00раз спрашиваю, значит большое
сегодня не было начислений...по серверному времени в 00:00
по московскому в 09:00
+ ~5 минут
сегодня не было начислений...
Мне сегодня начислили вовремясегодня не было начислений...
замечал пару раз такоесегодня не было начислений...
Согласен на фиг, на фиг отсюда туда, где платят за то, что комп вообще не включаешь. А мы бедолаги как-нибудь так: очередной инстантПолучал к себе на электронку письма-зазывалы, в этот проект. Заинтересовали было им, этим проектом. А чё идея-то хорошая, даже благородная, объединить компьютеры в одну сеть. Но решил для начала, прежде чем вступать в него, заглянуть на форум, почитать для начала отзывы о его работе. И прочитав комментарии, понял, что лучше не связываться с ним, с этим проектом. Не проект, а фэйк самый обычный, прикрыли пирамиду хорошей идеей, поменяли так сказать личину, обличие. А по сути мутный, кривой проект.
Так что на фиг, на фиг, подальше от него. Береженного Бог бережет.