Виктория Дмитриева
Новичок
!!! Available Balance: 0.0000 !!!
Вот твой баланс с которого можно снять деньги!
Available Balance: 32.6938 / Current Balance: 0.0000$
!!! Available Balance: 0.0000 !!!
Вот твой баланс с которого можно снять деньги!
Как сделают внутреннюю биржу по продаже ↨ покупке акций, обращайтесь. Я вам не дорого все свои акции продам!На счете более цены 1 акции, кнопки не появилось. Пишу тикеты!...
Как сделают внутреннюю биржу по продаже ↨ покупке акций, обращайтесь. Я вам не дорого все свои акции продам!
всё платится а то что вы не можете юзнуть вкладку Gateway Status и посмотреть есть ли резерв виноват кто?Не платят. Уехали в Латинскую Америку. Забрали деньги и слились. Оставили ботов выгр****ь случайные оплаты за новые потоки от новых, наивных пользователей. Теперь им не до сайта!
Постоянно красные фонари, может у вас по другому?всё платится а то что вы не можете юзнуть вкладку Gateway Status и посмотреть есть ли резерв виноват кто?
На главной странице пишут что вот-вот все доделают!Интересно... Мне нужна акция только чтоб иметь возможность вывода средств. а когда это будет возможно - предположения есть?
Вот эту картину наблюдаю постоянно,Постоянно красные фонари, может у вас по другому?
я щас сам пытаюсь впоймать резерв, а так выводил дн 5 назад 20 долларов , а щас уже на балансе 34 и никак не могу тож впоймать хоть жёлтый цвет при нём тож выводитсяПостоянно красные фонари, может у вас по другому?
добавлено через 1 минуту
На главной странице пишут что вот-вот все доделают!
добавлено через 7 минут
Вот эту картину наблюдаю постоянно,
на столе стоит планшетник десяти-дюймовый там этот гетвей стутус - главная страница и всегда она открыта. И у меня всегда красный уже несколько много дней! Не знаю как вы выводите, наверное вы очень удачливы, или Вы маг и волшебник! И вам горит зеленый!
Сними прогу с сервера и будет тебе счастье.
У меня до 13 декабря - снимались без проблем, хоть и free. С 13 - средства не переводятся на Available (т.е. зачисляются на current), соответственно вывести нельзя. Техподдержка предлагает заново зарегистрироваться. Попробовала с рабочего компа - тоже самое, после верификации только current.Есть новички, зареганные в конце ноября скажем, у которых средства снимаются, выводятся?
У меня вывода нет уже 5 месяцев ))
У меня вывода нет уже 5 месяцев ))
Это издевательство так выводить, не находите?я щас сам пытаюсь впоймать резерв, а так выводил дн 5 назад 20 долларов , а щас уже на балансе 34 и никак не могу тож впоймать хоть жёлтый цвет при нём тож выводится
добавлено через 1 час 3 минуты
щас был жёлтый цвет ,но вывести не успел ,вывел кто то 10 долларов...
написал ты очень много ,но про фейковые строки убило то есть ли я выведу или другой кто по 10 долларов или меньше ты будешь считать их фейком?страница статуса резерва обновляется в онлайне кто успел тот вывелМое мнение - все это хитро-продуманный развод. С момента регистрации в середине июля и участия в этом проекте, наблюдаю постоянные проблемы с выплатами. "Повезло" что в начале все исправно платили. Поверил, накупил за свои кровные потоков и почти сразу пошли сбои. То им Пайза подставу сделала арестовав их счет (а он у них был главный с которого шло распределение средств по другим эпс), то частые ддос атаки, то переделки сайта и бесконечные обещания все исправить, наладить и т.п.
Последнее нововведение - деноминация по их сценарию (перевод потоков в акции) имеющихся на аккаунте вложенных средств с туманной перспективой получения дивидендов в будущем.
До сего момент не вышел в профит. Вся их система это непродуманный механизм работы облачных вычислений (майнинг криптовалюты, решение задач другого плана) показывает состояние их надежности ↓ и сомнительных действий при ведении расчетов с пользователями за купленные потоки, акции.
Если глянуть "Gateway Status"
2013-12-22 16:44:56
$10
Egopay
ange***************com
2013-12-22 16:44:27
$10
Egopay
ange***************com
еще ↓
2013-12-21 22:21:00
$16
Egopay
294c*****************com
2013-12-21 22:20:41
$16
Egopay
294c*****************com
и еще ↓
2013-12-21 17:10:00
$6.5
Egopay
banj************.cz
2013-12-21 17:10:40
$7.61
Egopay
banj************.cz
и таких много...
Учитывая комиссию самой эпс и их fee в 1.5$ при выводе на Egopay - логично выводить уплачивая каждый раз комиссионные сборы и теряя на этом? При том что выводят при статусе отсутствия денег на кошельках DG (красные семафоры). О чем это говорит? Работают их боты? Работает скрипт генерируя фейковые строки статистики оплат для заманивая новичков в проект?... В общем думайте сами!
добавлено через 6 минут
добавлено через 42 минуты
Из их последнего поста от 18/12/2013 - 18:42. Оригинал:
"Please bear in mind that due to Banking Holidays in EU we may experience some delays funding our eWallets therefore we kindly request you to avoid any negativity as we do our best to keep accounts funded during Christmas."
Перевод GT:
"Пожалуйста, имейте в виду, что в связи с банковской Отдых в ЕС мы можем испытать некоторые задержки финансируют наши eWallets поэтому мы просим Вас, чтобы избежать негатива, как мы делаем все возможное, чтобы держать счета, финансируемые во время Рождества."
Читаем между строк:
Мы забрали все ваши деньги и пошли отдыхать, отмечать Новый год. Вы не переживайте ведь наступили праздники и банковская система не работает. Поэтому выплат вам не дождаться. Тем не менее нам нужны новые доверчивые пользователи (лохи), а весь негатив оставьте при себе. И верьте отдыхая мы думаем о вас и может быть когда нибудь, сколько нибудь перечислим на DG - кошельки.
добавлено через 1 час 27 минут
P.S.
Авторы проекта Digital Generation [ coingeneration.com ], не смотря на то что он существует с 17.09.2013 - 1год.3месяца (смотрите whois) и на данный момент имеет большую посещаемость (смотрите alexa.com) интернационального состава, не считают нужны сделать перевод сайта на разные языки. С учетом направления деятельности и финансовой составляющей, на мой взгляд это показывает их истинное отношение к заинтересованным пользователям!
написал ты очень много ,но про фейковые строки убило то есть ли я выведу или другой кто по 10 долларов или меньше ты будешь считать их фейком?страница статуса резерва обновляется в онлайне кто успел тот вывел
я бы не выводил так ,значит им так удобно выводить ,где вы там увидели на сайте что вывести начисленное можно в любое время?на главной странице написано про выплаты почему нет резерва и он пополяется через некоторое время ,а то что они успевают выводить так быстро полистайте тут в теме был один человек кто выводил через прогу выплатыВы не поняли. Я указал на выводы одинаковых сумм по несколько раз через небольшой промежуток времени (меньше минуты). Вы бы стали со своего "Available Balance", например 10$, выводить два раза по 5$. Уплачивая каждый раз комиссию DG и Egopay (1.5% DG+1.5%+0.25$ Egopay)?
Да и принцип нормальной работы не тот что "кто успел, тот и съел", а согласно все их договорам и правилам на сайте, вывесит начисленное должно быть можно в любое время!
добавлено через 15 минут
1.5% DG* =
1.5$ DG