• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 303

Сергей Кузин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что это может значит и как это исправить?
Beneficiary details in your profile don't match the name on uploaded document(s). Please make corrections and resubmit.

le4455

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Не платит, уже пару недель не могу вывести

Вчера не платил, а сегодня вообще заблочили вывод, админы красавцы, все делают чтоб не платить!
Не Платят!

Павел Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера не платил, а сегодня вообще заблочили вывод, админы красавцы, все делают чтоб не платить!
Не Платят!

Мне тоже выплаты заблокировали, на счет разных айпи, у меня айпи динамический, и при каждом новом входе он практически всегда другой, пол года их устраивало, теперь палки в колеса ставят. Послал им документы в начале недели, удостоверение с фото и местом прописки. Счета телефонного не имею, спросил в поддержке что можно вместо выписки им предоставить, ответили любой документ подтверждающий место жительства. В итоге прошло четыре дня, выплаты по прежнему заблокированы. Писал новые тикеты с вопросом, что не так, послал письмом документы, все по барабану, ответов нет, и выплат нет.

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Cейчас попробывал вывести 1,5 бакса но не тут то
Payment cannot be done

We are unable to process your request at the moment, please check back later.:eek:

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не Платят!

Мне тоже выплаты заблокировали, на счет разных айпи, у меня айпи динамический, и при каждом новом входе он практически всегда другой, пол года их устраивало, теперь палки в колеса ставят. Послал им документы в начале недели, удостоверение с фото и местом прописки. Счета телефонного не имею, спросил в поддержке что можно вместо выписки им предоставить, ответили любой документ подтверждающий место жительства. В итоге прошло четыре дня, выплаты по прежнему заблокированы. Писал новые тикеты с вопросом, что не так, послал письмом документы, все по барабану, ответов нет, и выплат нет.
у меня такой блок был и кидал документы паспорта и детализацию звонков телефона разблокировали через 2 месяца ..

Реакции
1,139
Поинты
0.000
такой блок вешается когда ты заходишь с разных айпи
Я не имею возможности заходить с одного ай пи, так как могу с работы, могу из дома и тд. Да и не у всех айпи статический. Так что это хрень полная. Проект всегда платил через раз, сколько я его знаю. А знаю я его со дня старта практически.

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не имею возможности заходить с одного ай пи, так как могу с работы, могу из дома и тд. Да и не у всех айпи статический. Так что это хрень полная. Проект всегда платил через раз, сколько я его знаю. А знаю я его со дня старта практически.
переведи на своём скрине за что бан и поймёшь,в чом тебе проблема залить документы им и подождать а после уже такой блок не выйдет у тебя

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Шлюзы вроде зеленые, а вывести не дают

Павел Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня такой блок был и кидал документы паспорта и детализацию звонков телефона разблокировали через 2 месяца ..

Обрадовал :wallbash:

добавлено через 1 минуту
Шлюзы вроде зеленые, а вывести не дают

Зеленые только под цифрой два, а для основателей шлюзы желтые, поэтому и нет выплат

добавлено через 4 минуты
переведи на своём скрине за что бан и поймёшь,в чом тебе проблема залить документы им и подождать а после уже такой блок не выйдет у тебя

У него такой же бок как и у меня, типа вы заходите с разных адресов, залейте документы в профиль, удостоверение личности (паспорт), счет за телефон. Я уже это сделал в понедельник, в профиле появились собщения типа Your documents are successfully validated!

Your phone "" are successfully validated!
Как будто все ок, но блок по прежнему выходит

добавлено через 5 минут
Cейчас попробывал вывести 1,5 бакса но не тут то
Payment cannot be done

We are unable to process your request at the moment, please check back later.:eek:

Акции есть?

добавлено через 10 минут
Предполагаю подобных блоков они наставили не только мне, и соответственно проверка займет время, и наверно я не первый в очереди на разблокирование, думаю нужно подождать, главное чтоб не два месяца. А то через два месяца и ДЖ может совсем не стать

Последнее редактирование:

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему нельзя вывести???

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76 KB · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 74

Павел Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему нельзя вывести???

Желтый сигнал для основателей, вывода нет, кошельки типа в процессе пополнения. Для пользователей которые не имеют статус основателя, кошельки наполнены и выводить можно

vdenis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обрадовал :wallbash:

добавлено через 1 минуту

Зеленые только под цифрой два, а для основателей шлюзы желтые, поэтому и нет выплат

добавлено через 4 минуты

У него такой же бок как и у меня, типа вы заходите с разных адресов, залейте документы в профиль, удостоверение личности (паспорт), счет за телефон. Я уже это сделал в понедельник, в профиле появились собщения типа Your documents are successfully validated!

Your phone "" are successfully validated!
Как будто все ок, но блок по прежнему выходит

добавлено через 5 минут

Акции есть?

добавлено через 10 минут
Предполагаю подобных блоков они наставили не только мне, и соответственно проверка займет время, и наверно я не первый в очереди на разблокирование, думаю нужно подождать, главное чтоб не два месяца. А то через два месяца и ДЖ может совсем не стать

Акции есть 1 шт но у меня блок не связан с айпи и мне не надо не чего отправлять, такое уже было раньше много раз , просто у них траблы начались с бабками.:rolleyes:

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 79
  • de60a8a14c18.jpg
    de60a8a14c18.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,в профиле он указан,я не являюсь основателем.Но на вывод кнопки с егопей нету.

Была такая же хрень, написал тикет в саппорт. Через 2 дня исправили этот косяк.

Сверху Снизу