Потоки купленные или бесплатный? Если бесплатный то возможно срок вышел, нажми рефреш в программе и посмотри не 0 ли потоков.Прибыль в программе начисляется но на балансе в профиле не изменяется...Не подскажете что это может быть?
Потоки купленные или бесплатный? Если бесплатный то возможно срок вышел, нажми рефреш в программе и посмотри не 0 ли потоков.Прибыль в программе начисляется но на балансе в профиле не изменяется...Не подскажете что это может быть?
Потоки купленные или бесплатный? Если бесплатный то возможно срок вышел, нажми рефреш в программе и посмотри не 0 ли потоков.
У меня такие же качели были на последних бесплатных потоках, то в плюс то в минус зачисляли. По какому принципу так и не понял, саппорт отвечает что мол это у вас проблемы обновите кучу разного ПО, но это не помогает, проверено. Скорее всего это у них экономия такая, как с комиссией на вывод, что-бы поменьше платить.Поток один, бесплатный, срок не вышел, но прикол втом, что прибыль то начислили, только в минус, так что я ещё должен им..
Скажите пожста Проценты начисляют если я и мой реф на бесплатном потоке ? заранее спс !!!
У меня такие же качели были на последних бесплатных потоках, то в плюс то в минус зачисляли. По какому принципу так и не понял, саппорт отвечает что мол это у вас проблемы обновите кучу разного ПО, но это не помогает, проверено. Скорее всего это у них экономия такая, как с комиссией на вывод, что-бы поменьше платить.
добавлено через 1 минуту
По идее должны.
А какой процент заработка реферала отдают?
читать не умеешь? на сайте написанно все
Без подтверждения телефона вывести и не получиться .Уважаемые! Помогите разобраться, вижу скрины выплат, люди выводят деньги, а я даже не могу подтвердить аккаунт по телефону...комп работает, на счете уже 4$ но как их вывести непонятно.
Без подтверждения телефона вывести и не получиться .
Переодически нужно пробовать, у них то работает эта функция то нет.А когда можно будет подтвердить аккаунт по телефону, не вкурсе?
То же первый раз пробую. и аккаунт безплатный потое. Без подтверждения, деньги у тебя идут на курент баланс, а оттуда их только на покупку внутри системы можно тратить. Только после подтверждения деньги будут капать на текущий балланс и оттуда их снять можно.Спасибо за ответ. А когда можно будет подтвердить аккаунт по телефону, не вкурсе?
То же первый раз пробую. и аккаунт безплатный потое. Без подтверждения, деньги у тебя идут на курент баланс, а оттуда их только на покупку внутри системы можно тратить. Только после подтверждения деньги будут капать на текущий балланс и оттуда их снять можно.
СНЯЛ !!!!!! Теперь нужно искать, как и с паксума вывести.
Я и два рефа пока на фришных потоках.
Мне и одному рефу удалось верифицировать свои телефоны.
А тому, кому постоянно пишут про временную невозможность оного процесса, в тикете по этому поводу дали такой вот ответ:
"We can't trace back your IP I sugest you talk with your internet provider to get a clean IP and create a new account."
Прикольно, не так ли?
И все начисления, за исключением одного дня - идут в "-" на текущий счёт.
У другого рефа в начислениях пропущен один день.
Вот такие вот дела...