Melhisedek
Интересующийся
Нажал из любопытства ссылку Refresh token и все..ну вот наверно из за этого и получилось такое ,для чего лазить в проге не понимаю
Не было бы вопросов если просто не начислилась прибыль, но МИНУС то почему?
Нажал из любопытства ссылку Refresh token и все..ну вот наверно из за этого и получилось такое ,для чего лазить в проге не понимаю
Ребята, кто знает в чём проблема?
Уже две недели как не зачисляет средства в программе.
Программа работает круглосуточно, но не добавляется ни цента
andreichpro,
это не моя проблемма, что мне не платят,а проблемма админов и супортов
это они тянут резину и дальше будут тянуть
потоки кончились?)
добавлено через 1 минуту
да я тебе серьезно говорю на многих форумах слышал что украинцам не платят в самом чате писали
потоки можно проверить во вкладке personal-threadsпотоки кончились?)
добавлено через 1 минуту
Можно по-подробнее про потоки?)
Действительно закончился.потоки можно проверить во вкладке personal-threads
Как можно продлить? Или это уже покупать нужно?
А что можно как-то с одного акка более 10 бачей в день вывести? Как если не секрет?мне платит проект! но с переменным успехом был период не платили 4 месяца, потом стали платить, месяц я порадовался и лавочку опять прикрыли. После 3 недели не мог ничего вывести.
Теперь опять начали платить, но ввели такое правило что на Available Balance должно быть не более 10 долларов, вот и приходится изголяться выводить средства по 2-3 раза на дню терять по полтора бакса на комиссии за каждый вывод. В день вывожу около 15$.
Вступать не советую я все свои заработки и потоки сделал на реферальных не вложил в этот проект ни копейки!
Вот такие пироги)
А что можно как-то с одного акка более 10 бачей в день вывести? Как если не секрет?
У меня например на основном акке по 15 $ капает в сутки, так что бы вывести хотя бы 10 приходится остальные на каррент баланс перекидывать, а с него уже потом не снимешь.
У меня id больше 500 000
1.Ограничение в 10$ распространяется и на триальных пользователей?
2.Если я куплю потоков 27,то смогу выводить только 10 в день,а остальные будут в current ballance идти?(напомню мой id больше 500 000),т.е. лучше завести 3 акка и на них купить по 9 потоков и тогда деньги не будут пропадать за зря?
Если кто в курсе,подскажите пожалуйста.
у кого ид за 500 те выводят без ограничений ограничений нет на кошелькт егопай 2 и paxum 2
У меня id больше 500 000
1.Ограничение в 10$ распространяется и на триальных пользователей?
2.Если я куплю потоков 27,то смогу выводить только 10 в день,а остальные будут в current ballance идти?(напомню мой id больше 500 000),т.е. лучше завести 3 акка и на них купить по 9 потоков и тогда деньги не будут пропадать за зря?
Если кто в курсе,подскажите пожалуйста.
Щас ограничений нет но не факт что потом они и для этих пользователей такую мульку не введут. Я бы лучше на три акка потоков купил, можно же их рефами зарегать у себя же и рефские будут капать, причём неплохие .
поток продлить нельзя токо купить через перфект или если есть на балансе вывода то перекинуть его на баланс для покупок и купить