• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 318

Melhisedek

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну вот наверно из за этого и получилось такое ,для чего лазить в проге не понимаю
Нажал из любопытства ссылку Refresh token и все..
Не было бы вопросов если просто не начислилась прибыль, но МИНУС то почему?

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
andreichpro,

это не моя проблемма, что мне не платят,а проблемма админов и супортов
это они тянут резину и дальше будут тянуть

Последнее редактирование:

Dmitry ArmStrong

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто знает в чём проблема?
Уже две недели как не зачисляет средства в программе.
Программа работает круглосуточно, но не добавляется ни цента :(

andreichpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто знает в чём проблема?
Уже две недели как не зачисляет средства в программе.
Программа работает круглосуточно, но не добавляется ни цента :(

потоки кончились?)

добавлено через 1 минуту
andreichpro,

это не моя проблемма, что мне не платят,а проблемма админов и супортов
это они тянут резину и дальше будут тянуть

да я тебе серьезно говорю на многих форумах слышал что украинцам не платят в самом чате писали

Последнее редактирование:

yurec87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потоки кончились?)

добавлено через 1 минуту

да я тебе серьезно говорю на многих форумах слышал что украинцам не платят в самом чате писали

не знаю как там на форумах, но всё прекрасно выводится

Hayotbek Daminov

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Инстант на Paxum!

Вложения

• paxum12.PNG
    paxum12.PNG
    18.8 KB · Просмотры: 112

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitry ArmStrong

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергафооооон Зуев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне платит проект! но с переменным успехом был период не платили 4 месяца, потом стали платить, месяц я порадовался и лавочку опять прикрыли. После 3 недели не мог ничего вывести.

Теперь опять начали платить, но ввели такое правило что на Available Balance должно быть не более 10 долларов, вот и приходится изголяться выводить средства по 2-3 раза на дню терять по полтора бакса на комиссии за каждый вывод. В день вывожу около 15$.

Вступать не советую я все свои заработки и потоки сделал на реферальных не вложил в этот проект ни копейки!

Вот такие пироги)

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
мне платит проект! но с переменным успехом был период не платили 4 месяца, потом стали платить, месяц я порадовался и лавочку опять прикрыли. После 3 недели не мог ничего вывести.

Теперь опять начали платить, но ввели такое правило что на Available Balance должно быть не более 10 долларов, вот и приходится изголяться выводить средства по 2-3 раза на дню терять по полтора бакса на комиссии за каждый вывод. В день вывожу около 15$.

Вступать не советую я все свои заработки и потоки сделал на реферальных не вложил в этот проект ни копейки!

Вот такие пироги)
А что можно как-то с одного акка более 10 бачей в день вывести? Как если не секрет?
У меня например на основном акке по 15 $ капает в сутки, так что бы вывести хотя бы 10 приходится остальные на каррент баланс перекидывать, а с него уже потом не снимешь:m-sad:.

Troyan47

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А что можно как-то с одного акка более 10 бачей в день вывести? Как если не секрет?
У меня например на основном акке по 15 $ капает в сутки, так что бы вывести хотя бы 10 приходится остальные на каррент баланс перекидывать, а с него уже потом не снимешь:m-sad:.

У меня id больше 500 000
1.Ограничение в 10$ распространяется и на триальных пользователей?
2.Если я куплю потоков 27,то смогу выводить только 10 в день,а остальные будут в current ballance идти?(напомню мой id больше 500 000),т.е. лучше завести 3 акка и на них купить по 9 потоков и тогда деньги не будут пропадать за зря?

Если кто в курсе,подскажите пожалуйста.

andreichpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня id больше 500 000
2.Если я куплю потоков 27,то смогу выводить только 10 в день,а остальные будут в current ballance идти?(напомню мой id больше 500 000),т.е. лучше завести 3 акка и на них купить по 9 потоков и тогда деньги не будут пропадать за зря?

у кого ид за 500 те выводят без ограничений ограничений нет на кошелькт егопай 2 и paxum 2

Troyan47

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
у кого ид за 500 те выводят без ограничений ограничений нет на кошелькт егопай 2 и paxum 2

Т.е. в таком случае я могу кпить все 27 потоков на 1 аккаунт и выводить по 27 баксов и не извращаться по 10?

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня id больше 500 000

Щас ограничений нет но не факт что потом они и для этих пользователей такую мульку не введут:i-yes:. Я бы лучше на три акка потоков купил, можно же их рефами зарегать у себя же и рефские будут капать, причём неплохие :biggrin2: .

Troyan47

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Щас ограничений нет но не факт что потом они и для этих пользователей такую мульку не введут:i-yes:. Я бы лучше на три акка потоков купил, можно же их рефами зарегать у себя же и рефские будут капать, причём неплохие :biggrin2: .

Вот и у меня такие опасения есть.
В общем будем посмотреть =)

acher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поток продлить нельзя токо купить через перфект или если есть на балансе вывода то перекинуть его на баланс для покупок и купить

Пож-ста, поподробнее как это сделать!!!

Melhisedek

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прибыль в программе начисляется но на балансе в профиле не изменяется...Не подскажете что это может быть?

Сверху Снизу