На сайт не зайти
всё пашет вродеНа сайт не зайти
всё пашет вроде
хоть мне и не выплачивают, но сайт ещё работает )Нет доступа к сайту.
Даже через анонимайзеры
Нифига не работает сайт
Подскажите как я могу вывести деньги?..1$ накопился, поток бесплатный.
У меня нет кнопки на вывод
Спасибо за ответ....ещё вопрос: я не проходил подтверждение по телефону, так как сейчас эта функция недоступна, я не смогу вывести деньги пока не пройду это подтверждение?там минимум 2 на paxum
Спасибо за ответ....ещё вопрос: я не проходил подтверждение по телефону, так как сейчас эта функция недоступна, я не смогу вывести деньги пока не пройду это подтверждение?
в проге что то меняли?Не подскажете что это?...Комп работал двое суток, однако на балансе у меня -1$
Выходит я ещё и должен им остался?
Единственное что поменял один раз это ключ Token в настройках профиля,в проге что то меняли?
ну вот наверно из за этого и получилось такое ,для чего лазить в проге не понимаюЕдинственное что поменял один раз это ключ Token в настройках профиля,
после этого в программе вышла надпись что ключ не подходит, я скопировал из профиля новый ключ и вставил в программу, нажал Save Token и все нормально заработало.
Лично я никому не советую вкладывать деньги в DG
а где написано что обязательно там надо вкладывать?я лично нечего туда не вложил а вывел уже около 1к долларов=\Лично я никому не советую вкладывать деньги в DG