Бесплатный поток работает точно такое же время как и платный. Исходя из таблицы, 12 месяцев.
50 дней. 1$ в деньА за сколько времени отбивается один поток (50$).без рефов
А за сколько времени отбивается один поток (50$).без рефов
Это значит что у него уже активирован бесплатный поток и он уже начал работатьКстати, почему напротив заработка реферала может быть пустое поле?
так а как теперь посмотреть, сколько зарабатывают для меня рефералы?Это значит что у него уже активирован бесплатный поток и он уже начал работать
зайдите во вкладку "Payments"так а как теперь посмотреть, сколько зарабатывают для меня рефералы?
Все догадки на этот счёт оставляйте при себе. На предыдущих страницах всё расписаноА я не понимаю смысл проекта, платить им деньги за то чтоб они брали больше мощности моего проца???????? Дак пусть так забирают 25 % и выдают мне деньги как за 25 потоков. Попахивает пирамидингом
А я не понимаю смысл проекта, платить им деньги за то чтоб они брали больше мощности моего проца???????? Дак пусть так забирают 25 % и выдают мне деньги как за 25 потоков. Попахивает пирамидингом
Вот и моя первая, моментальная выплата)
18:18 16.06.13 Receive 24763027 U443*****
Digital Generation +3.11 3.11 Received Payment 3.11 USD from account U443***. Memo: API Payment.
вот здесьВсе это хорошо... Но где заказывается вывод денег??? Чё-то я не могу найти на сайте этой функции, хотя все платежки прописал в профайле.