• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

coingeneration.com - CoinGeneration - Страница 23

CH1979

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: CoinGeneration - coingeneration.com

Камрады, вопрос. А никто не сталкивался с глюками проги? В середине ветки кто-то упоминал про "Floating point overflow". Ну с этим я разобрался, если окно не сворачивать, то ошибка не проявляется. А вот уже раз 5-6 программка тупо зависала. Диспетчер задач показывает "не отвечает". Убиваю процесс и теряю заработанное :mad:
Не могу вычислить в чем причина.

Реакции
270
Поинты
0.220

Камрады, вопрос. А никто не сталкивался с глюками проги? В середине ветки кто-то упоминал про "Floating point overflow". Ну с этим я разобрался, если окно не сворачивать, то ошибка не проявляется. А вот уже раз 5-6 программка тупо зависала. Диспетчер задач показывает "не отвечает". Убиваю процесс и теряю заработанное
Не могу вычислить в чем причина.
Попробуйте скачать заново прогу - может плохо установили или напишите в тех поддержку ( а лучше в чат - там админы и модераторы сидят)

RiverMoney

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Камрады, вопрос. А никто не сталкивался с глюками проги? В середине ветки кто-то упоминал про "Floating point overflow". Ну с этим я разобрался, если окно не сворачивать, то ошибка не проявляется. А вот уже раз 5-6 программка тупо зависала. Диспетчер задач показывает "не отвечает". Убиваю процесс и теряю заработанное

У меня было точно такое. Была установлена версия 2.3.0.0.

Выход нашел - установил версию 2.2.0.0

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Выплата инстантом!!!
[/url]

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Получил рассылку новостей :)

DigitalGeneration <[email protected]>

Эффективная 14 июня

Мы, наконец, выпустила версию 2.3, начиная с 19 июня выполнение сценариев, был включен и наш
производительность системы вычислений начали действовать по плану. Наши ожидания были значительно превзошло
и мы наслаждаемся нашим устойчивый и непрерывный рост.

Для обеспечения правильной работы программного обеспечения, мы предлагаем перейти на нашу последнюю версию 2.3.0.0
Скачать доступен в вашем кабинете. Текущая версия должна быть удалена с помощью
Панель управления Windows перед установкой новой версии.

Дополнительные функции и обновления в ближайшее время,

Оставайтесь с нами!

Digital Generation Team

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да..

С этой версией проц DualCore на 10% задумался)). Интересно, чем это там прога на самом деле занимается..

_________________________________________________________________________________________________

Ответ: и снова - ничем! Теперь обращение к файлу-пустышке DG.ini происходит ежесекундно :)

У кого-то осталась предыдущая версия?))

.

Последнее редактирование:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000

Да..

С этой версией проц DualCore на 10% задумался)). Интересно, чем это там прога на самом деле занимается..

_________________________________________________________________________________________________

Ответ: и снова - ничем! Теперь обращение к файлу-пустышке DG.ini происходит ежесекундно :)

У кого-то осталась предыдущая версия?))

.

Дуал кор, у меня феном 4 ядерный на 10 % загрузился

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Установил новый ThreadManager v.2.3.0.0. Работает. Начисления в кабинете есть.

При выводе на РМ:

Оплата не может быть сделано
Платежная система Perfect Money, системная ошибка
Ваш запрос не может быть обработан в настоящее время в связи с одной из следующих причин:
- Расчетный счет, который мы используем для выплаты в настоящее время за счет средств,
- Скрипт обновления
- Несколько суда / прошлый использования суда обнаружен
- Мобильные сети не поддерживается
- Счета в ожидании дополнительной проверки
- IP занесен в черный список

Будем ждать.

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000

Установил новый ThreadManager v.2.3.0.0. Работает. Начисления в кабинете есть.

При выводе на РМ:

Оплата не может быть сделано
Платежная система Perfect Money, системная ошибка
Ваш запрос не может быть обработан в настоящее время в связи с одной из следующих причин:
- Расчетный счет, который мы используем для выплаты в настоящее время за счет средств,
- Скрипт обновления
- Несколько суда / прошлый использования суда обнаружен
- Мобильные сети не поддерживается
- Счета в ожидании дополнительной проверки
- IP занесен в черный список

Будем ждать.

Ждите, или делайте вывод на Payza.
Transaction Details
Date 6/18/2013 1:13:56 AM
Reference Number 6883A-F3687-4D6FA
Fee $0.00 USD
Transaction type Transfer Received From
Name/Email Martin Coufre
[email protected]
Current Status Completed
Amount $5.12 USD
Total Amount $5.12 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Добавил + к номеру телефона и через 2 минуты (Successful verification)! Сразу тикет накатал.

добавлено через 26 минут
Шустро! Написал тикет уже все активировали копейки капают.

Копейки куда капают? на авиалабле балансе есть? У меня там пусто, а на куриент балансе только есть.
Они хитро сделали: прислали одну смску с кодом. я отправила обратно, активировали в проге, начисления пошли. А в акке все равно написано верифицируйте ваш тф и авиалабле баланс ноль.
Я писала тикеты, мне прислали еще один код и сказали еще слать. я отказалась и написала -хрен вам, а не смски :biggrin2:, я не бесплатная служба рассылок смсок за бугор. По правилам по одному коду должны активировать и верифицировать телефон. Ответили, что это надо не в триал отдел, а в технический обращаться. Технический отдел я не нашла, вчера накатала телегу в отдел ручной верификации. Жду теперь.

Но по-моему, развод это такой что... халявы очередной захотелось, да? на то и расчитано. Выплатят копейки для того, чтоб на крючок попались и ввели большие суммы, а оно потом хоп и захлопнется :rolleyes:.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Сверху Снизу